亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

 
 常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

流浪狗救人

 
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?”
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
Linda



注册时间: 2007-05-28
帖子: 155

帖子发表于: 星期四 7 19, 2012 5:54 下午    发表主题: 流浪狗救人 引用并回复

流浪狗狗救人,真实的报道!

7月16日下午3:30,市民黄静姝和平日里一样带着三岁半的小孙女豆豆到黄山湖沙滩边玩耍。突然间,小孙女滑进湖中,紧急关头,一条流浪狗救起了孩子。

当时,黄静姝坐在沙滩上,远远地看豆豆堆沙子,她的黄色小铲子被湖水冲走了,豆豆突然就起身往湖里跑,可能被湖边的石头滑了下,她跌进了湖里。湖边的水虽然不深,但豆豆还是挣扎了两下,眼看孙女整个身子都淹在湖水里,只剩头露在湖面,黄静姝赶紧起身跑过去想拉小孙女。“我坐在沙滩边的木桩子上,离豆豆有10米左右的距离。”就在这危急时刻,正在沙滩上的一条小花狗跑着跳入湖中,叼住豆豆小背心的右边吊带,拼命往沙滩上拽,有了依靠的豆豆也抓住那条小花狗。很快,小花狗就把豆豆拉到沙滩边。

孩子只是呛到了水,多亏了那只小花狗,不然豆豆真要溺水了。这狗跟我家豆豆有缘,我把它领回家养着了。”黄静姝当天就把小花狗带回家了。
据黄山湖公园的一位清洁人员说,这条小花狗是附近的一条流浪狗,经常在公园出没,是黄山湖的“常客”了。“从来听不见它叫唤,有时候看见它在垃圾箱旁边舔别人扔掉的饭盒,现在有人收留也是件好事。”

源:江阴日报

_________________
我爱月熊
返回页首
ghfghfght



注册时间: 2012-09-14
帖子: 10

帖子发表于: 星期五 9 14, 2012 1:11 下午    发表主题: 引用并回复

流浪狗狗救人,真实的报道!
_________________
捷易通
http://www.jieyitong-88.com/
http://www.qq1m.com
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?” 论坛时间为 北京时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


亚洲动物基金