亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

请用领养代替买卖!!!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?”
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
KIKO

帖子发表于: 星期三 7 11, 2012 11:10 上午    发表主题: 请用领养代替买卖!!! 引用并回复

中国何时能立法 不再屠杀 食用伴侣动物 黑熊在野外那么强悍的动物已经被人类折磨得毫无尊严了 狗 猫 ....人还要践踏多少动物的血肉?... 无助的我们 也只能在这里谴责 一个国家 政府 对于动物 对于人类残忍行为 的不作为! 这就是国家的进步吗? 文明呢???

立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期日 7 15, 2012 9:20 下午    发表主题: Re: 请用领养代替买卖!!! 引用并回复

KIKO 写到:
中国何时能立法 不再屠杀 食用伴侣动物 黑熊在野外那么强悍的动物已经被人类折磨得毫无尊严了 狗 猫 ....人还要践踏多少动物的血肉?... 无助的我们 也只能在这里谴责 一个国家 政府 对于动物 对于人类残忍行为 的不作为! 这就是国家的进步吗? 文明呢???

立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法立法

发表于: 星期三 7 04, 2012 9:41 下午    发表主题: aaf把中国人当印第安人
西方中心主义正确吗?
东西方文化的深层基础不同,基本的立论出发点也不一样。西方的世界是上帝有目的制造的,是一个目的论的世界,猫的存在是为了吃老鼠,老鼠的存在是为了给猫吃。狗的存在是为了给人做朋友,所以不能吃。东方的世界是盘古开天辟地生成的,是一个认识论的世界,什么能吃,什么不能吃没有上帝安排,要靠神农氏(也包括李时珍和每一个人)的品尝实践来决定,狗肉鲜美,所以能吃。奥运会和世界杯时,西方动物爱护团体攻击韩国人吃狗肉,韩国学者给以坚决的反击,表现了鲜明的民族文化立场,充分驳斥了西方(欧洲)中心主义的谰言,不像我国的一些学者,以西方文化作为文明的基准,热衷于诬蔑自己的文明为 “野蛮”。我看不出作为一个中国人有什么理由站在西方中心主义的立场上说话,只要承认各文化的平等,西方人就没有理由干涉别人吃什么,正如印度教视牛为神,也并没有去反对欧美人吃牛排。

多余的道德是对人的危害。西方基督教文化的一大特点就是尽量设定大量多余的道德,制造一个动辄得咎的环境,以证明人类本性的“邪恶”,人类具有 “原罪”,需要上帝的拯救。因此西方人才特别重视“隐私权”,以便在动辄得咎的环境中保护自己。例如同性恋、**、堕胎在中国传统文化中都是与道德无关的,而在西方文化中却成了“罪恶”,希特勒以此为根据将同性恋者列入屠杀对象,至今欧洲仍有很多国家的法律禁止堕胎。在这样的文化背景下,动物权利的谬论得以流行是不奇怪的。

亨廷顿的文明冲突理论把未来世界的冲突表现为基督教、伊斯兰教、印度教、儒教等文明冲突。近来的“新帝国主义”又进一步把文明之间的冲突刻画成文明与野蛮的冲突。在新帝国主义者看来,世界最终将走向西方的基督教文明,西方发达国家(欧、美、日)将在全世界推行他们的价值观,而其他的所谓野蛮国家只有两条路可走:或者接受西方价值观,在文化上被西方文明所同化;或者拒绝同化,维持野蛮状态,此时西方国家有权使用任何野蛮手段摧毁这些国家的原有政权,用武力扶持符合西方文明标准的政权,进行文化上的同化。很多具体的社会争论,如果不放在这样一个新帝国主义的大背景之下,往往很难看出其来龙去脉。

为了论证其他文化都是“野蛮”的,动物权利论成了新帝国主义绝好的理论根据。我国的“动物爱护人士”也与国外势力有着千丝万缕的联系,热衷于论证中华文化的“野蛮”和“残忍”,收集、渲染、夸大乃至捏造中国人虐待动物的各种“罪行”,丑化中华文化,为新帝国主义的文化侵略和军事侵略提供舆论炮弹,自觉或不自觉的充当新帝国主义的第五纵队。
返回页首
KIKO

帖子发表于: 星期六 7 21, 2012 8:42 下午    发表主题: 引用并回复

你还真是心理变态的很呢!

归真堂的狗腿子!说这么多都没用 最切实的行动就是 现在你马上出发 去保钓!杀日本人 杀美国人 杀一个是一个 这样就更能证明你不是反华的了

归真堂的狗腿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期日 7 22, 2012 9:55 下午    发表主题: 引用并回复

KIKO 写到:

归真堂的狗腿子!说这么多都没用 最切实的行动就是 现在你马上出发 去保钓!杀日本人 杀美国人 杀一个是一个 这样就更能证明你不是反华的了

归真堂的狗腿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抗战结束,日本战犯是放回日本去的,汉奸是全部枪毙的。
可见要保卫国家首先要做的就是收拾汉奸!
汉奸比列强要十恶不赦一百倍!一千倍!
所以你知道汉奸狗比石原生太郎之流更让国人痛恨了吧。
保钓,从收拾汉奸卖国贼做起!
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期日 7 22, 2012 9:58 下午    发表主题: 引用并回复

KIKO 写到:

看过色戒吗?
华夏儿女誓杀汉奸!
纵要血染的风采也决不后悔!
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期日 7 22, 2012 10:04 下午    发表主题: 引用并回复

KIKO 写到:

我只是发一篇文章讲一个道理。没有半个脏字。
如果你觉得不对,嘴在你身上你自然可以出来向社会大众澄清。
出来说个清楚,道个明白!
如果你有道理,还可以把我反驳的体无完肤。
可是你并没这么做嘛。
你现在是在道理和铁证面前无言以对吗?
所以只能气急败坏,狗急跳墙,人身攻击?
社会大众自由公断嘛!对不对?
谁一直以来都保持理性,摆事实讲道理?
谁无言以对,毫无道理只能开骂,只能人身攻击?乱骂?
是非曲直就看出来了嘛!
返回页首
KIKO

帖子发表于: 星期六 7 28, 2012 1:46 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333

这个论坛是愿意爱护动物 保护动物的人可以顺畅交流的平台,有了你,让我们大家觉得挺膈应的 闲来无事你只会说这个是狗腿子 那个是什么汉奸 别忘记 这是一个为保护动物 爱护动物的人交流的论坛 我们大家所发的每一个贴子 无论长篇短篇 都是希望一切从己做起 从感染身边人做起来爱护动物 保护动物 我们没有恶意攻击他人 除非有人故意挑衅 你的每篇长篇大论 我们并不觉得和爱护动物有多大的关系 字字都是在恶意攻击,我不清楚你来自哪里 你的父母从小对你如何教育 如果你不赞同我们对于爱护动物的言论可以不看 没人逼你 但请你不要玷污每个国人 如果中国人都像你这样闭门造车 那不如你穿回古代 不要感受现在科技发展 人类进步 我想如果在远古时代 你也仍是个十分不善良的人 这样做人 你幸福?。浚

我想你在论坛捣乱的目的 是不让我们正常交流 而是陷入与你的骂战中 ,没关系 俗话说 林子大什么鸟都有 哪个国家没点败类 56个民族大团结 请问你是什么族的? 是那第57个民族 不要脸族?!归真族?!...不管你声称的是有多么地爱国 你还是一条不折不扣的臭鱼!

既然这么爱国 你家有任何的来自国外的产品?。 如果有的话 砸了吧 因为不是made in China 今天回去 你应该好好查查八代 查查所有家人 有没有在国外公司工作的人 有没有用外国品牌 外国货的家人 你得好好去治理治理 否则cvi333
家出现那么多卖国贼怎么了得?!...

建议你 给我们的主席打个电话或者寄封信 记住啊 要写信 不能用电邮 因为电邮也是国外发明的啊 那样不爱国了对么?!告诉我们的领导人 请一切外资企业撤出中国 我们不需要他们 cvi333认为闭门造车是最符合国情的 你这么喜欢长篇大论 好好写点中国闭门改革的投资建议什么的 你是人豺(人中的豺狼)知道狼的特性吗 白眼狼啊 对了, 狼群也不需要你哈!
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期六 7 28, 2012 3:07 下午    发表主题: 引用并回复

KIKO 写到:
cvi333

这个论坛是愿意爱护动物 保护动物的人可以顺畅交流的平台,有了你,让我们大家觉得挺膈应的 闲来无事你只会说这个是狗腿子 那个是什么汉奸 别忘记 这是一个为保护动物 爱护动物的人交流的论坛 我们大家所发的每一个贴子 无论长篇短篇 都是希望一切从己做起 从感染身边人做起来爱护动物 保护动物 我们没有恶意攻击他人 除非有人故意挑衅 你的每篇长篇大论 我们并不觉得和爱护动物有多大的关系 字字都是在恶意攻击,我不清楚你来自哪里 你的父母从小对你如何教育 如果你不赞同我们对于爱护动物的言论可以不看 没人逼你 但请你不要玷污每个国人 如果中国人都像你这样闭门造车 那不如你穿回古代 不要感受现在科技发展 人类进步 我想如果在远古时代 你也仍是个十分不善良的人 这样做人 你幸福?。浚

我想你在论坛捣乱的目的 是不让我们正常交流 而是陷入与你的骂战中 ,没关系 俗话说 林子大什么鸟都有 哪个国家没点败类 56个民族大团结 请问你是什么族的? 是那第57个民族 不要脸族?!归真族?!...不管你声称的是有多么地爱国 你还是一条不折不扣的臭鱼!

既然这么爱国 你家有任何的来自国外的产品?。 如果有的话 砸了吧 因为不是made in China 今天回去 你应该好好查查八代 查查所有家人 有没有在国外公司工作的人 有没有用外国品牌 外国货的家人 你得好好去治理治理 否则cvi333

建议你 给我们的主席打个电话或者寄封信 记住啊 要写信 不能用电邮 因为电邮也是国外发明的啊 那样不爱国了对么?!告诉我们的领导人 请一切外资企业撤出中国 我们不需要他们 cvi333认为闭门造车是最符合国情的 你这么喜欢长篇大论 好好写点中国闭门改革的投资建议什么的 你是人豺(人中的豺狼)知道狼的特性吗 白眼狼啊 对了, 狼群也不需要你哈!

问我是什么族的?怎么?骂万国家,接着又想搞宗族主义?撕裂族群?搞民族矛盾了?达赖的手下最喜欢的手段嘛!
我有半句话提到过闭门造车吗?我一直在用证据说话,所有论证都举出了你的原话。可不像你啊!满嘴瞎话,靠编吃饭。
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期二 7 31, 2012 10:00 上午    发表主题: 引用并回复

KIKO 写到:
cvi333

为什么我的话你听起来都是攻击呢?
这是有道理的。比如我说我们要捍卫祖国,钓鱼岛是中国的。如果是一般的中国人,绝对不会觉得这句话有攻击性啊,你说对吗?一般华夏子孙,只要留着中国人的血的,一定会觉得这句话很好啊,应该这么说。
可是这句话到了汉奸的耳朵里,他们的感觉就不对了!他们怎么听怎么就觉得刺耳,怎么听怎么觉得是在攻击他们。为什么呢?做了亏心事,心理不安啊!!!!
你真的觉得是攻击吗?为什么呢?分析分析。。
返回页首
rosa

帖子发表于: 星期三 8 08, 2012 3:18 下午    发表主题: 引用并回复

支持领养

没有买卖就没有伤害

台湾和香港都已经立法禁吃狗肉

中国饮食 中医与地方陋习祸害多少生灵

什么都吃没底线的 人 有讨论的必要吗

最后进行编辑的是 rosa on 星期四 8 09, 2012 12:46 下午, 总计第 1 次编辑
返回页首
rosa

帖子发表于: 星期三 8 08, 2012 4:10 下午    发表主题: 引用并回复

狗具有两岁儿童的智力

吃狗肉者道德沦丧 离吃人不远

最后进行编辑的是 rosa on 星期四 8 09, 2012 1:44 下午, 总计第 1 次编辑
返回页首
rosa

帖子发表于: 星期四 8 09, 2012 1:04 下午    发表主题: 引用并回复

再有 唾沫横飞什么文化 民族 祖国 掩盖不了凶残无耻

为一己一族之私欲 赶尽杀绝剥夺其它动物的权益还索要尊重

拿面镜子照照 省省吧

最后进行编辑的是 rosa on 星期六 8 11, 2012 1:38 下午, 总计第 1 次编辑
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期四 8 09, 2012 9:40 下午    发表主题: 引用并回复

rosa 写到:
再有 唾沫横飞什么文化 民族 祖国 掩盖不了凶残荒谬

为一己一族之私欲 对其它动物赶尽杀绝剥夺它们的权益还索要尊重

民族野心膨胀得和人口规模一样大的国家 还以为会有别国真心欢迎

腐败与民怨并存之地 还以为会有睦邻友好

拿面镜子照照 省省吧

民族野心膨胀是攻击我们在南海问题和钓鱼岛问题上的立场吗?
反问我们的穆棱友好是指菲狗和日寇吗?
不管你是菲狗的爪牙,还是日寇的腿子。
请你在中国的网站里放老实点,
不要做不利于地区稳定的事情!
我们中国人不惹事,但是
更不怕事!!!
我们已经做好了应对一切突发事件所需要的准备。
恕我中华民族狂妄。
犯我中华者,虽远必诛!
返回页首
rosa

帖子发表于: 星期六 8 11, 2012 1:12 下午    发表主题: 引用并回复

管你骂谁

不要嫁祸狗
返回页首
rosa

帖子发表于: 星期二 8 14, 2012 2:42 下午    发表主题: Re: 请用领养代替买卖!!! 引用并回复

KIKO 写到:

全国的动物保护组织应该联合起来

保护动物的权益 支持善良之心倍受践踏的兄弟姐妹
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?” 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金