亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

对那种乱扣帽子的人不要理
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
cvi333

帖子发表于: 星期四 7 05, 2012 9:49 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
你妈是野猪,有谁叫你讲中文了?什么断句?把自己的疯病诊下子,别人不要你操心,你也没能力操别人的心。

“别人不要你操心,你也没能力操别人的心”
这话看着很像公交车上小偷威胁想见义勇为的人的时候说的嘛。
你觉得公众会受你威胁吗?
你转行转的也太不专业了啊。干干老本行多好。
不管你以前用这话威胁过谁,反正对我是没用的。
你省省吧。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期五 7 06, 2012 11:33 上午    发表主题: 引用并回复

别跟“清新的一天”这种野猪太较真,特别的是她还承认自己一家子都是野猪。。。。自己是野猪也就算了,还连累父母儿女被迫当野猪,唉,造孽啊

各位看官,证据如下:
清新一天 写到:
各位对不起,我家的小野猪那是70年代别人卖我家的,可能是那个猪贩子在山上捡的,想换点钱蒙我父亲卖我们的,我们当时没任何人告诉我们是野猪,剪獠牙的事家猪要是捣乱了也是一样的剪,村子里也没人说是野猪,要是知道我们肯定不会养。

清新一天 写到:
记得我小的时候七几年吧,爸爸买东西是很大意的不会挑,由于家里穷就想搞点副业增加点收入供我的学费。爸爸有一天回家带回一只二三斤重的小黑猪,是从猪贩子那买的,它跟我们以前养的猪不一样,嘴长得长长的像杀猪刀,特好动,妈妈说肯定不长肉但还是很关爱它,可是这只小黑猪太调皮了,吃的多不长个,还把乡邻家的油罐拱翻了,菜园的门扒垮了,菜也吃了,邻里得罪光了,成天有人找到我家投诉,不管我妈把它用纤锁得多紧,总之它总有办法挣脱,开饭时自己跑回来要吃的,过两月嘴巴上还长了两颗长长的僚牙,背上长的长长的硬鬃毛象针,我妈找村民来用钢丝钳把它的僚牙给剪掉了,因为它实在是不省心怕它咬人,它在我们家生活还是很惬意的,我家虽然穷,但我妈特爱动物,我家的猪夏天给它洗澡降温,冬天给它在屋里做窝怕它冻着,吃的做熟并很干净,我妈宁愿自己少吃点,也要让鸡猪鸭鹅吃饱,虽然我们为了换钱是要卖它们的。当小黑猪长大了点,没人能制服住它,卖它的时候它虽不想离开我们好象知道要去送死似的不想走,但还是看在我们是它的主人扭扭捏捏左顾右盼极不情愿的走了,也从不伤害我们,跟我们一条心一样,我跟妈妈一直哭着送它。现在我在电视上看到有人养野猪跟我家当年的小黑猪一模一样,原来我家是中国最先一个养野猪的,只是我们不知道,而且是第一代正宗的野猪,那么凶狠的动物,我们对它有爱心,它就象家猪一样对待我们
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 7 06, 2012 5:32 下午    发表主题: 引用并回复

你还承认你们一家子是野猪。
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期五 7 06, 2012 9:07 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:

住口!
不许还嘴。。。。
这可是你们家“拯救月熊”说的。
连自己人都反你了
看你再不老实!
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期日 7 08, 2012 1:58 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:

终于闭嘴了!
这就对了嘛!
好好给我跪下!!
叫你闭嘴就闭嘴!
听我教诲。
好好争取一个悔罪的态度!
从以下三方面给我好好反省!!!
不许你乱说乱动!只许你低头认罪!
反绑双手,跪下!向公众认罪!
不对!是向公众谢罪!!!
现在公审开始!!!!!!!
1。作为一个炎黄子孙,去做汉奸,不忠不孝!该当何罪!死刑?!
2。骗捐!欺骗善良的老百姓的钱,该当何罪!死刑?!
3.多次辱骂郭嘉,反党反国家!死刑?!

最后劝你一句!
做什么汉奸呢?
你又进不了靖国神社?!!
最后落得个死了喂狗!狗都不吃的下场!
烂了都没人给你收尸!
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期日 7 08, 2012 2:20 下午    发表主题: 引用并回复

你妈好好给你跪下听你教诲,你妈最后落得个死了喂狗!狗都不吃的下场!
烂了都没人给你妈收尸。
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期日 7 08, 2012 9:54 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
你妈好好给你跪下听你教诲,你妈最后落得个死了喂狗!狗都不吃的下场!
烂了都没人给你妈收尸。

"拯救月熊"怎么搞的,自己的狗都管不好。还拯救月熊呢?
先拯救疯狗吧。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期日 7 08, 2012 10:10 下午    发表主题: 引用并回复

你妈跟你爸是怎么生的你?乱生,不会生就不要生吗?真爱生。这么没教养?先拯救你妈不要生你。
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期日 7 08, 2012 10:17 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
你妈跟你爸是怎么生的你?乱生,不会生就不要生吗?真爱生。这么没教养?先拯救你妈不要生你。

没人在和你说话,你乱----吠!个什么劲啊?。。。。。

我们在讨论“拯救月熊”不会养狗的问题呢!

哦!!!!

和你有关?
有时候嘛,自己养的狗不懂事,就该好好的教训一顿!
你说对不对啊?

你们主人叫你闭嘴你听不见啊?听不见耳朵撕掉!
不闭嘴让你们家主人把你嘴撕掉!
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期日 7 08, 2012 10:37 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音 写到:
别跟“清新的一天”这种野猪太较真,特别的是她还承认自己一家子都是野猪。。。。自己是野猪也就算了,还连累父母儿女被迫当野猪,唉,造孽啊

各位看官,证据如下:
清新一天 写到:
各位对不起,我家的小野猪那是70年代别人卖我家的,可能是那个猪贩子在山上捡的,想换点钱蒙我父亲卖我们的,我们当时没任何人告诉我们是野猪,剪獠牙的事家猪要是捣乱了也是一样的剪,村子里也没人说是野猪,要是知道我们肯定不会养。

清新一天 写到:
记得我小的时候七几年吧,爸爸买东西是很大意的不会挑,由于家里穷就想搞点副业增加点收入供我的学费。爸爸有一天回家带回一只二三斤重的小黑猪,是从猪贩子那买的,它跟我们以前养的猪不一样,嘴长得长长的像杀猪刀,特好动,妈妈说肯定不长肉但还是很关爱它,可是这只小黑猪太调皮了,吃的多不长个,还把乡邻家的油罐拱翻了,菜园的门扒垮了,菜也吃了,邻里得罪光了,成天有人找到我家投诉,不管我妈把它用纤锁得多紧,总之它总有办法挣脱,开饭时自己跑回来要吃的,过两月嘴巴上还长了两颗长长的僚牙,背上长的长长的硬鬃毛象针,我妈找村民来用钢丝钳把它的僚牙给剪掉了,因为它实在是不省心怕它咬人,它在我们家生活还是很惬意的,我家虽然穷,但我妈特爱动物,我家的猪夏天给它洗澡降温,冬天给它在屋里做窝怕它冻着,吃的做熟并很干净,我妈宁愿自己少吃点,也要让鸡猪鸭鹅吃饱,虽然我们为了换钱是要卖它们的。当小黑猪长大了点,没人能制服住它,卖它的时候它虽不想离开我们好象知道要去送死似的不想走,但还是看在我们是它的主人扭扭捏捏左顾右盼极不情愿的走了,也从不伤害我们,跟我们一条心一样,我跟妈妈一直哭着送它。现在我在电视上看到有人养野猪跟我家当年的小黑猪一模一样,原来我家是中国最先一个养野猪的,只是我们不知道,而且是第一代正宗的野猪,那么凶狠的动物,我们对它有爱心,它就象家猪一样对待我们

哈哈哈哈!笑死我了,原来是“一家家猪养野猪”的故事。
没文化真可怕啊!
写个文章。。。。。。
竟然。。。。
竟然把自己一家写成猪了!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期日 7 08, 2012 10:39 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音 写到:

各位看官,证据如下:
清新一天 写到:

清新一天 写到:

好吧,清新一天,只要你改过自新,我也会把你当家猪一样对待的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期一 7 09, 2012 2:20 上午    发表主题: 引用并回复

清新一天,就冲这个,你也得改过自新,别辜负了大家的期望,哈哈哈哈
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期一 7 09, 2012 10:59 上午    发表主题: 引用并回复

cvi333,222你妈个疯狗没人在和你说话,你乱----吠!个什么劲啊?。。。。。

哦!!!!

和你妈有关?
有时候嘛,你养的你狗妈不懂事,就该好好的教训一顿!
你说对不对啊?

叫你妈闭嘴你听不见啊?听不见耳朵撕掉!
不闭嘴让大家把你妈嘴撕掉!
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期一 7 09, 2012 11:26 上午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
cvi333,222你妈个疯狗没人在和你说话,你乱----吠!个什么劲啊?。。。。。

哦!!!!

和你妈有关?
有时候嘛,你养的你狗妈不懂事,就该好好的教训一顿!
你说对不对啊?

叫你妈闭嘴你听不见啊?听不见耳朵撕掉!
不闭嘴让大家把你妈嘴撕掉!

挺好的,现在大家都看到aaf腿子是什么样子了。
估计也没人会捐款给疯人院的
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期一 7 09, 2012 1:56 下午    发表主题: 引用并回复

这只野猪疯掉了,不过可以改行当家猪哈
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金