亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

对那种乱扣帽子的人不要理
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
cvi333

帖子发表于: 星期四 6 28, 2012 5:43 下午    发表主题: Re: 对那种乱扣帽子的人不要理 引用并回复

拯救月熊 写到:
您老乃火眼金睛也!!!您简直是007变身,福尔摩斯再生!!佩服佩服!
骗捐和搞恐怖活动都是违法的,你不要在这里和骗子与恐怖分子同流合污了,快去报警吧!为了您早日能成为中国的333(222也行), 我们甘愿把牢底坐穿!!!!

cvi333 写到:
]
拯救月熊 写到:
谢谢清新一天,你说出了我们的想说的,我们以前捐了,以后还会继续努力工作继续积极捐款,也要动员周围朋友们捐!

世界上还是有爱心的好人占大多数,今天多数的中国的老百姓也不仅仅满足于自己的私欲和享受 (不然就不会有这么多人加入抵制熊胆的队伍了),今天文明的潮流是对所有生命的尊重,对弱小者的同情,对地球对我们生活的环境的爱护,我们希望通过今天的努力,让我们的子孙后代能生活在一个人们心地善良平和,有迤逦的大自然和丰富的物种,当然也包括有着美丽自由的月熊的世界上。

相信中国早晚会立法,让虐待动物成为历史!

清新一天 写到:
大家对那种胡说八道乱扣帽子的人不要理,这是他们心虚,感到形势逼人,因为取缔活熊取胆快要到来了。没必要跟这种人浪费时间,我们做我们的正确的事,坚决取缔活熊取胆,想办法多赚钱,等月熊解救的一天到来,多捐款,让这些可怜的月熊过的好点。

骗捐贴

鉴定完毕

你代表你们家aaf愿意悔过愿意把牢底坐穿,
这种态度是很好的。
我国法律规定:坦白从宽,抗拒从严。
你能积极认罪,社会是会给以你为代表的集团悔罪的机会的。

心动不如行动,快去自首吧!!牢门永远为你们而开!!!

我朝是会挽救你们滴!!!!
返回页首
Save the earth

帖子发表于: 星期四 6 28, 2012 5:44 下午    发表主题: Re: 对那种乱扣帽子的人不要理 引用并回复

逻辑问题果然看不懂!!
你怎么又说我们是无赖了?不是骗子和恐怖分子吗?你不当中国的333啦?
你回答啊,李红之为何许人也?令你如此念念不忘?你21世纪在这儿喊亡国奴用心何在????
我们保护环境和动物有什么不对啊?这么弱智,还在这丢人现眼, 懒得理你了...

cvi333 写到:
Save the earth 写到:
333 (你应该叫222)你太逗了,你看看这个:

A说了:我们学校大部分同学爱看电影。
按照你的逻辑, 结论就是:我们学校剩下的同学痛恨看电影, 计划烧毁中国所有的电影院。

这个逻辑充斥了你所有的帖子,你说我们反对活熊取胆,就是跟在洋人后面,就是南京大屠杀时的汉奸!哪儿跟哪儿啊?你是故意来丢人现眼的?

我这么讲你也不见得看得懂,这是初中一年级语文逻辑课学的,您莫非是家有不幸,过早失学?

和大自然和睦爱护生灵相处是我们中国的哲学家老子最先提出来的,你怎么老说这是洋人说的?你就这样不认祖宗吗??爱护我们中国的自然环境和动物,是我们中国人应尽的义务和责任,你对这个有什么异议?你前面写什么”李红之的腿子“,我还真不知道此人为何许人也?令你如此念念不忘?

你还在前面跳着脚大喊什么你”誓死不当亡国奴!誓死不当亡国奴!”你有毛病啊?中国早就没有亡国的危险了,你亡国奴长亡国奴短用心何在???? 中国现在各个方面都在进步发展,已是世界强国,我们希望中国变得更好,希望我们的子孙后代生活在一个好的环境里,希望我们中国的动物能够幸福地生存,有什么不对?

你就算是那个什么堂派来的,怎么也不培训你一下? 不是我批评你,你这样太不敬业了!

这里谁是真正的反华分子,大家一目了然。

cvi333 写到:
拯救月熊 写到:
谢谢清新一天,你说出了我们的想说的,我们以前捐了,以后还会继续努力工作继续积极捐款,也要动员周围朋友们捐!

世界上还是有爱心的好人占大多数,今天多数的中国的老百姓也不仅仅满足于自己的私欲和享受 (不然就不会有这么多人加入抵制熊胆的队伍了),今天文明的潮流是对所有生命的尊重,对弱小者的同情,对地球对我们生活的环境的爱护,我们希望通过今天的努力,让我们的子孙后代能生活在一个人们心地善良平和,有迤逦的大自然和丰富的物种,当然也包括有着美丽自由的月熊的世界上。

清新一天 写到:
大家对那种胡说八道乱扣帽子的人不要理,这是他们心虚,感到形势逼人,因为取缔活熊取胆快要到来了。没必要跟这种人浪费时间,我们做我们的正确的事,坚决取缔活熊取胆,想办法多赚钱,等月熊解救的一天到来,多捐款,让这些可怜的月熊过的好点。

“世界上还是有爱心的好人占大多数,今天多数的中国的老百姓也不仅仅满足于自己的私欲和享受”

赤裸裸的威胁性的语言,
凡是不捐钱给aaf的中国人都是“满足于自己的私欲和享受”?
恐怖分子的逻辑

“A说了:我们学校大部分同学爱看电影。
按照你的逻辑, 结论就是:我们学校剩下的同学痛恨看电影, 计划烧毁中国所有的电影院。”

你的例子存在这样一个问题,a并没有说爱看电影的人就是不低俗的人,不看电影的人就是要烧毁电影院的人。

而你们的帖子

明显!!!!!有这样的话“满足于自己的私欲和享受”!!!!

你们在肯定自己的同时贬低所有不捐款的人!!!!!

这就是无赖了,无赖叫别人捐款就是讨饭了!!!!!
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期四 6 28, 2012 5:51 下午    发表主题: Re: 对那种乱扣帽子的人不要理 引用并回复

逻辑问题果然看不懂!!
你怎么又说我们是无赖了?不是骗子和恐怖分子吗?你不当中国的333啦?
你回答啊,李红之为何许人也?令你如此念念不忘?你21世纪在这儿喊亡国奴用心何在????
我们保护环境和动物有什么不对啊?这么弱智,还在这丢人现眼, 懒得理你了...

cvi333 写到:
333 (你应该叫222)你太逗了,你看看这个:

A说了:我们学校大部分同学爱看电影。
按照你的逻辑, 结论就是:我们学校剩下的同学痛恨看电影, 计划烧毁中国所有的电影院。

这个逻辑充斥了你所有的帖子,你说我们反对活熊取胆,就是跟在洋人后面,就是南京大屠杀时的汉奸!哪儿跟哪儿啊?你是故意来丢人现眼的?

我这么讲你也不见得看得懂,这是初中一年级语文逻辑课学的,您莫非是家有不幸,过早失学?

和大自然和睦爱护生灵相处是我们中国的哲学家老子最先提出来的,你怎么老说这是洋人说的?你就这样不认祖宗吗??爱护我们中国的自然环境和动物,是我们中国人应尽的义务和责任,你对这个有什么异议?你前面写什么”李红之的腿子“,我还真不知道此人为何许人也?令你如此念念不忘?

你还在前面跳着脚大喊什么你”誓死不当亡国奴!誓死不当亡国奴!”你有毛病啊?中国早就没有亡国的危险了,你亡国奴长亡国奴短用心何在???? 中国现在各个方面都在进步发展,已是世界强国,我们希望中国变得更好,希望我们的子孙后代生活在一个好的环境里,希望我们中国的动物能够幸福地生存,有什么不对?

你就算是那个什么堂派来的,怎么也不培训你一下? 不是我批评你,你这样太不敬业了!

这里谁是真正的反华分子,大家一目了然。

cvi333 写到:
拯救月熊 写到:

清新一天 写到:

“世界上还是有爱心的好人占大多数,今天多数的中国的老百姓也不仅仅满足于自己的私欲和享受”

赤裸裸的威胁性的语言,
凡是不捐钱给aaf的中国人都是“满足于自己的私欲和享受”?
恐怖分子的逻辑

“A说了:我们学校大部分同学爱看电影。
按照你的逻辑, 结论就是:我们学校剩下的同学痛恨看电影, 计划烧毁中国所有的电影院。”

你的例子存在这样一个问题,a并没有说爱看电影的人就是不低俗的人,不看电影的人就是要烧毁电影院的人。

而你们的帖子

明显!!!!!有这样的话“满足于自己的私欲和享受”!!!!

你们在肯定自己的同时贬低所有不捐款的人!!!!!

这就是无赖了,无赖叫别人捐款就是讨饭了!!!!!

“你21世纪在这儿喊亡国奴用心何在????”
我不觉得作为一个中国人提勿忘国耻是错误的。我也不觉得任何一个有中国心的中国人会叫大家不许提,要大家忘记!
我觉得无论什么年代也要警惕反华分子,汉间复辟!!!!!
从某些人的言行来看,汉间卖国贼亡我中华之心不死!!!
你说,是不是?
昨天他们会为了点权利做日本人的腿子。
今天他们就会为了钱做洋老爷的腿子.
而他们,最怕有人喊出勿忘国耻!最怕被有识之士揭穿他们,撕开他们的脸皮!!!所以有人一但揭穿他们,他们就跳了。。
你说对不对?

衡量谁是汉间的标准很简单,老电影我们都看过,对吧。
反面角色比如汉间什么的一旦被揭穿就会骂人,比如骂别人小八路啊,公菲啊,弱智啊。
我们看看谁开始骂街了就知道了,
你说对不对啊?
返回页首
拯救月熊

帖子发表于: 星期四 6 28, 2012 5:54 下午    发表主题: Re: 对那种乱扣帽子的人不要理 引用并回复

谁用了“讨饭”? 这么睁眼说瞎话?你精神分裂?病入膏肓自己还不知不觉,估计等不到你去报警,自己就进了安定医院。。。

cvi333 写到:
拯救月熊 写到:
您老乃火眼金睛也!!!您简直是007变身,福尔摩斯再生!!佩服佩服!
骗捐和搞恐怖活动都是违法的,你不要在这里和骗子与恐怖分子同流合污了,快去报警吧!为了您早日能成为中国的333(222也行), 我们甘愿把牢底坐穿!!!!

cvi333 写到:
]
拯救月熊 写到:

清新一天 写到:

骗捐贴

鉴定完毕

你知不知道马路上骗捐的职业讨饭者警察是不抓的。法律和具体执行是两回事。你现在用了“讨饭”,所以你很清楚像你这样的讨饭的警察是不抓的吧!
返回页首
拯救月熊

帖子发表于: 星期四 6 28, 2012 6:51 下午    发表主题: Re: 对那种乱扣帽子的人不要理 引用并回复

我代表不了AAF,我只代表我自己, 你不用如此多情,让我去代表某某。

你更不用说讨饭的如何如何,讨饭骗钱也比残害动物好,起码人家没有伤害别人。我们自己挣的钱,爱给谁给谁,你又是何方神圣, 管得着吗?说梦话呢?

你如果真认为我们保护环境和动物是犯罪是汉奸, 而你支持残害中国美丽的月熊是爱国的表现,这里真正的罪犯是谁很清楚,那我们跟你没什么可说的了, 说实话,连挽救你的兴趣都没有。。。

你记住,你今天留下的世界是留给我们的子孙后代的,也包括你的子孙后代,如果你不是断子绝孙的话。

[/quote][你代表你们家aaf愿意悔过愿意把牢底坐穿,
这种态度是很好的。

我朝是会挽救你们滴!!!![/quote]
返回页首
yjs

帖子发表于: 星期四 6 28, 2012 10:51 下午    发表主题: 引用并回复

让333改222这个主意好,支持!!!!
返回页首
尤洛卡

帖子发表于: 星期四 6 28, 2012 10:53 下午    发表主题: 引用并回复

凡是支持灭绝人性“活熊取胆”的人一律活埋,没商量。
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期六 6 30, 2012 10:56 上午    发表主题: 引用并回复

尤洛卡 写到:
凡是支持灭绝人性“活熊取胆”的人一律活埋,没商量。

一边说活埋,一边发帖子顶贴,你矛盾不矛盾啊?

你说不回应的哦!
说到要做到。
以后凡是对你们的批评,一律虚心接受,不许还嘴。
老老实实的给我低头认错!
跪下!不许讲话!
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期一 7 02, 2012 10:48 下午    发表主题: Re: 对那种乱扣帽子的人不要理 引用并回复

拯救月熊 写到:
我代表不了AAF,我只代表我自己, 你不用如此多情,让我去代表某某。

你更不用说讨饭的如何如何,讨饭骗钱也比残害动物好,起码人家没有伤害别人。我们自己挣的钱,爱给谁给谁,你又是何方神圣, 管得着吗?说梦话呢?

你如果真认为我们保护环境和动物是犯罪是汉奸, 而你支持残害中国美丽的月熊是爱国的表现,这里真正的罪犯是谁很清楚,那我们跟你没什么可说的了, 说实话,连挽救你的兴趣都没有。。。

你记住,你今天留下的世界是留给我们的子孙后代的,也包括你的子孙后代,如果你不是断子绝孙的话。

[你代表你们家aaf愿意悔过愿意把牢底坐穿,
这种态度是很好的。

我朝是会挽救你们滴!!!![/quote][/quote]

“而你支持残害中国美丽的月熊是爱国的表现”又不讲证据了吧。
我有任何一句话是说到我支持什么了吗?

什么叫摆事实讲道理,什么叫拿证据揭穿谎言,什么叫真相只有一个。我给你做个示范哦!
“讨饭骗钱也比残害动物好”这是你说的。
这么说你认罪了?或者说你觉得你和aaf不是一伙的,你也觉得aaf确实有可疑?
“我代表不了AAF,我只代表我自己”
怎么?觉得aaf有可疑,开始想和它划清界限了?
这就叫拿证据说话,懂了吧?
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期一 7 02, 2012 11:11 下午    发表主题: 引用并回复

你上香港去注册个慈善基金我们捐的更多,不仅号召论坛内的捐,论坛外我也号召大家捐,你行吗?
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期一 7 02, 2012 11:16 下午    发表主题: 引用并回复

你都要疯了,精神病院的门已经为你打开了。至于我们这些爱护动物的人爱人类爱自然,永远与牢门无缘,你疯你的去,我们不用你费心,你还能思考了?想多了疯的更狠。
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期二 7 03, 2012 9:58 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
你都要疯了,精神病院的门已经为你打开了。至于我们这些爱护动物的人爱人类爱自然,永远与牢门无缘,你疯你的去,我们不用你费心,你还能思考了?想多了疯的更狠。

“至于我们这些爱护动物的人爱人类爱自然,永远与牢门无缘”

看到过犯罪分子被押送到监狱门口时
慌张的大叫“我是无辜的!我不要坐牢”的样子吗?
好像有人慌张了诶。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期三 7 04, 2012 11:54 上午    发表主题: 引用并回复

清新的一天现在断句及格了,呵呵。。。。比当野猪那会儿有点儿进步,至少说话顺溜了
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期三 7 04, 2012 6:38 下午    发表主题: 引用并回复

你妈是野猪,有谁叫你讲中文了?什么断句?把自己的疯病诊下子,别人不要你操心,你也没能力操别人的心。
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期四 7 05, 2012 9:43 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
你妈是野猪,有谁叫你讲中文了?什么断句?把自己的疯病诊下子,别人不要你操心,你也没能力操别人的心。

又开骂了
"别人不要你操心,你也没能力操别人的心"
怎么?
怕谁挡了你的财路所以狗急跳墙了?
心不要虚啊!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金