亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

怀疑亚洲动物基金会的资金用途自己可花钱请四大会计师行审计
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
清新一天

帖子发表于: 星期五 8 03, 2012 9:47 上午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:叫你跟你妈跪下就跪下! 叫你住嘴就住嘴! 嘴巴再不老实一个试试看?掌嘴
理性的声音他妈是个精神分裂体-------一条疯狗对吧?! 你妈一定是某个精神分裂的疯狗? 是你自己说的哦!不是我说的。 你妈还不如狗,狗都比她强。 确实,理性的声音他妈还不如狗,狗都比她强。 你妈是个雌野猪,你妈的分裂体是个雄野猪,你妈是个雌雄共体的变态。 这样的意思,上下文是通顺的。。。。你的语文水平果然很高很高,哈哈哈哈哈哈哈哈
理性的声音个吃屎的老疯猪。有娘生没娘教育的败类。

最后进行编辑的是 清新一天 on 星期五 8 03, 2012 9:53 上午, 总计第 1 次编辑
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 8 03, 2012 9:49 上午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:你跟你妈到处乱咬,没落张好皮吧?你们家全都是吃屎的,不是吃饭的,没人性,不说人话。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 8 03, 2012 9:57 上午    发表主题: 引用并回复

野猪跟理性的声音他妈交配,生出理性的声音这个:人不人,鬼不鬼的渣子、怪种。你以后不要骂野猪,他是你爸,听到没。

最后进行编辑的是 清新一天 on 星期五 8 03, 2012 10:51 上午, 总计第 1 次编辑
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 8 03, 2012 10:05 上午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:你说你跟你妈交配?这种话都说出口了?哈哈哈哈!笑死我了,原来是“一家疯猪”的故事。 没文化真可怕啊! 写个文章。。。。。。 竟然。。。。 竟然把自己一家写成疯猪了!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
好吧,只要你改过自新,我也会把你当疯猪一样对待的。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期五 8 03, 2012 2:50 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
想说也不会跟你说,有必要吗?想想自己怎么过好点吧。

谎言被戳破。逃了。一个被证明说谎的人有资格谈其他的道德吗?
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 8 03, 2012 3:00 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333、222理性的声音说你妈就是一个如禽兽的老婊子
说cvi333、222你这种畜生的榆木脑袋,只能想畜生的事情
骂的就是cvi333、222他妈和他姥姥这两个被野猪踢过的二逼。。。 你妈跟你姥姥个二逼满嘴喷粪,要大家骂的 你妈跟你姥姥这两个傻二逼,估计也是野猪交配出来的。。。什么玩意儿

最后进行编辑的是 清新一天 on 星期五 8 03, 2012 4:45 下午, 总计第 1 次编辑
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 8 03, 2012 3:02 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333、222:你说你跟你妈交配?这种话都说出口了?哈哈哈哈!笑死我了,原来是“一家疯猪”的故事。 没文化真可怕啊! 写个文章。。。。。。 竟然。。。。 竟然把自己一家写成疯猪了!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
好吧,只要你改过自新,我也会把你当疯猪一样对待的。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 8 03, 2012 3:06 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333、222动物都是有感知的,都是懂人情的。所以说你跟你妈禽兽不如!
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 8 03, 2012 3:07 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333、222你妈被你戳破。逃了。真没资格谈其他的道德?
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 8 10, 2012 11:33 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333、222你奶奶解放前在路边做妓女的时候,是路边泥墙破屋的红牌妓女,一天接客几十人,谁付钱就是谁的露水妻子。当年汪精卫做汉奸为国人所不耻落难时,不是跟你奶奶做了一个月的露水夫妻吗?后来生下你爸个汉奸孽种,汪精卫的遗腹子。等到后来娶了你妈,你妈又跟东北李红志个败类汉奸做露水夫妻,生下你个孽种,专门做卖国求荣的事,反党、反国家、反领导、反人类。你现在支持活熊取胆,实质是汉奸的后代贼心不死,被日本、西方反华势力收买,表面支持活熊取胆,实质是鼓噪我们国人吃那种带细菌、带癌细胞的熊胆制品,让我们不用跟反华势力交锋就败下阵来,吃死所有中国人,让中国亡国。你比你爷爷汪精卫、你妈的姘夫实质的父亲李红志更险恶、更恶毒,让日本、西方反华势力不战而胜,让我们中国不战而败,直接用有癌细胞的熊胆制品让中国人都吃死光了,还战什么?都亡国了、灭种了。你比你爷爷汪精卫、你父亲李红志险恶万分,你这个民族败类、叛徒、内奸、卖国贼。你们全家死了都不许葬在地球,免得脏了土地。掌嘴。 你这个疆读,菲狗,等反华势力。 劫持华夏,残暴生灵!!你们一家世代全都是做汉奸的邪种。

最后进行编辑的是 清新一天 on 星期六 8 11, 2012 11:34 下午, 总计第 1 次编辑
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 8 10, 2012 11:34 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:放你妈的屁!你奶奶做妓女的时候跟东条英机做了半年的姘头,生的你爸这个汉奸孽种。你姥姥也是做妓女的时候是土肥原贤二的姘头,生了你妈这个汉奸二B。你们一家都是日本鬼子汉奸,心怀鬼胎,想亡中国吧?妄想!
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 8 16, 2012 11:57 上午    发表主题: 引用并回复

你怎么对日本人那么有研究啊?
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期四 8 16, 2012 3:39 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音 写到:
你怎么对日本人那么有研究啊?

理性的声音:你妈怎么做日本人的姘头啊?

最后进行编辑的是 清新一天 on 星期四 8 16, 2012 3:56 下午, 总计第 1 次编辑
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期四 8 16, 2012 3:53 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:你妈就是一个如禽兽的老婊子
你妈这种畜生的榆木脑袋,只能想畜生的事情,一心只想做妓女。问你妈生意好吗?
骂的就是理性的声音他妈和他姥姥这两个被野猪踢过的二逼。。。 你妈跟你姥姥个二逼满嘴喷粪,要大家骂的 你妈跟你姥姥这两个傻二逼,估计也是野猪交配出来的。。。什么玩意儿
返回页首
Jeffrey Chang

帖子发表于: 星期四 8 23, 2012 9:14 上午    发表主题: 引用并回复

当我们从事的事业与某些特定团体和个人的利益发生激烈碰撞的时候,当他们的利益收到损害的时候,不可调和的矛盾会上升至冲突以至于暴力攻击,我们要适应这种环境,要适应这种态度,坚持我们自己的事业,坚持自己的信念,将所有非议、指责和攻击当作是一种动力,我们要感谢那些抨击我们、阻挠我们或是伤害我们的人,因为他们的存在,才能让我们感觉到,我们所做的一切都是正义的,值得的,并且一定要达到目的!当然,我么也不能任人宰割,我们应该用不损害我们声誉的办法去反击,去回应他们,我们没有必要和指责我们的人进行口水战,因为口水永远是没有力度的徒劳的反击,我们所要做的,就是积累我们的经验,积累我们的力量,总有一天,我们要一招中的,切断他们的命脉,让如此之等再无反击之力。
返回页首
MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
4页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金