亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

怀疑亚洲动物基金会的资金用途自己可花钱请四大会计师行审计
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
理性的声音

帖子发表于: 星期四 5 17, 2012 1:59 下午    发表主题: 引用并回复

逗你比较好玩
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期四 5 17, 2012 5:39 下午    发表主题: 引用并回复

但凡明白一点点头要搁马桶上撞死
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 5 17, 2012 8:05 下午    发表主题: 引用并回复

才女,一不留神,又不会断句了。。。呵呵,就你这样,撞树上死吧
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期四 5 17, 2012 11:06 下午    发表主题: 引用并回复

你讲下什么叫断句,有什么大作拿出来大家欣赏下?好象什么方面都是顶尖专家似的?聘书呢?
返回页首
拯救月熊

帖子发表于: 星期五 5 18, 2012 8:53 上午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
你讲下什么叫断句,有什么大作拿出来大家欣赏下?好象什么方面都是顶尖专家似的?聘书呢?

你这样讲会戳到他痛处的啊! 他的弱智大作们都在我们论坛上了。除此之外,能拿出小学肄业证就是奇迹了。不信我们等着瞧。
不过他一个人在这里日日夜夜孤军奋战,虽然遭到大家所有人的鄙视与唾骂,仍然乐此不疲,这精神可比唐僧取经愚公移山精卫填海啊!
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期二 5 22, 2012 6:15 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:

俺只是知道什么样的是“不会断句”,呵呵。。。给个样品啊,是一只野猪写的

野猪 写到:
记得我小的时候七几年吧,爸爸买东西是很大意的不会挑,由于家里穷就想搞点副业增加点收入供我的学费爸爸有一天回家带回一只二三斤重的小黑猪,是从猪贩子那买的,它跟我们以前养的猪不一样,嘴长得长长的像杀猪刀,特好动,妈妈说肯定不长肉但还是很关爱它,可是这只小黑猪太调皮了,吃的多不长个,还把乡邻家的油罐拱翻了,菜园的门扒垮了,菜也吃了,邻里得罪光了,成天有人找到我家投诉,不管我妈把它用纤锁得多紧,总之它总有办法挣脱,开饭时自己跑回来要吃的,过两月嘴巴上还长了两颗长长的僚牙,背上长的长长的硬鬃毛象针,我妈找村民来用钢丝钳把它的僚牙给剪掉了,因为它实在是不省心怕它咬人,它在我们家生活还是很惬意的,我家虽然穷,但我妈特爱动物,我家的猪夏天给它洗澡降温,冬天给它在屋里做窝怕它冻着,吃的做熟并很干净,我妈宁愿自己少吃点,也要让鸡猪鸭鹅吃饱,虽然我们为了换钱是要卖它们的。当小黑猪长大了点,没人能制服住它,卖它的时候它虽不想离开我们好象知道要去送死似的不想走,但还是看在我们是它的主人扭扭捏捏左顾右盼极不情愿的走了,也从不伤害我们,跟我们一条心一样,我跟妈妈一直哭着送它。现在我在电视上看到有人养野猪跟我家当年的小黑猪一模一样,原来我家是中国最先一个养野猪的,只是我们不知道,而且是第一代正宗的野猪,那么凶狠的动物,我们对它有爱心,它就象家猪一样对待我们

就这个文笔,还自称是做审计的。。。呸,别糟蹋“审计”这个词儿了。别说四大,连四小都不会要你。

最后进行编辑的是 理性的声音 on 星期二 5 22, 2012 11:25 下午, 总计第 3 次编辑
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期二 5 22, 2012 6:20 下午    发表主题: 引用并回复

拯救月熊 写到:
你这样讲会戳到他痛处的啊! 他的弱智大作们都在我们论坛上了。除此之外,能拿出小学肄业证就是奇迹了。不信我们等着瞧。
不过他一个人在这里日日夜夜孤军奋战,虽然遭到大家所有人的鄙视与唾骂,仍然乐此不疲,这精神可比唐僧取经愚公移山精卫填海啊!

在这里逗野猪玩,很有意思的
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期三 5 23, 2012 9:54 上午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:

俺只是知道什么样的是“不会断句”,呵呵。。。给个样品啊,是一只野猪写的

野猪 写到:
记得我小的时候七几年吧,爸爸买东西是很大意的不会挑,由于家里穷就想搞点副业增加点收入供我的学费。爸爸有一天回家带回一只二三斤重的小黑猪,是从猪贩子那买的,它跟我们以前养的猪不一样,嘴长得长长的像杀猪刀,特好动,妈妈说肯定不长肉但还是很关爱它,可是这只小黑猪太调皮了,吃的多不长个,还把乡邻家的油罐拱翻了,菜园的门扒垮了,菜也吃了,邻里得罪光了,成天有人找到我家投诉,不管我妈把它用纤锁得多紧,总之它总有办法挣脱,开饭时自己跑回来要吃的,过两月嘴巴上还长了两颗长长的僚牙,背上长的长长的硬鬃毛象针,我妈找村民来用钢丝钳把它的僚牙给剪掉了,因为它实在是不省心怕它咬人,它在我们家生活还是很惬意的,我家虽然穷,但我妈特爱动物,我家的猪夏天给它洗澡降温,冬天给它在屋里做窝怕它冻着,吃的做熟并很干净,我妈宁愿自己少吃点,也要让鸡猪鸭鹅吃饱,虽然我们为了换钱是要卖它们的。当小黑猪长大了点,没人能制服住它,卖它的时候它虽不想离开我们好象知道要去送死似的不想走,但还是看在我们是它的主人扭扭捏捏左顾右盼极不情愿的走了,也从不伤害我们,跟我们一条心一样,我跟妈妈一直哭着送它。现在我在电视上看到有人养野猪跟我家当年的小黑猪一模一样,原来我家是中国最先一个养野猪的,只是我们不知道,而且是第一代正宗的野猪,那么凶狠的动物,我们对它有爱心,它就象家猪一样对待我们

就这个文笔,还自称是做审计的。。。呸,别糟蹋“审计”这个词儿了。别说四大,连四小都不会要你。
另外,70年代还是生产队的时候,哪里会有猪贩子?估计你那个爹是从山上的猪窝里、从野猪妈妈身边把野猪偷走的吧?野猪妈妈得多伤心啊!为了你们的私利,你的爸爸用坑蒙拐骗的手段,让野猪母子骨肉分离!你们真是残忍至极,违背“猪”间伦常。
把猪偷来以后,你们家在生产队的时代,也能私自养猪?即使偷偷养猪,猪拱翻别人家的东西,也没人查你们?
就你这个智力水平,呵呵

野猪 写到:
各位对不起,我家的小野猪那是70年代别人卖我家的,可能是那个猪贩子在山上捡的,想换点钱蒙我父亲卖我们的,我们当时没任何人告诉我们是野猪,剪獠牙的事家猪要是捣乱了也是一样的剪,村子里也没人说是野猪,要是知道我们肯定不会养。

每回看到这里都笑的厉害,就这个文笔。。。你们一家都是野猪,有谁会无聊的告诉你们这个事实呢?即使告诉你们,你们也得能听懂啊。。。呵呵,这一家子野猪,现在才知道真相,原来不是人类啊,哈哈哈哈哈
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期四 5 24, 2012 4:56 下午    发表主题: 引用并回复

你一天到晚说三道四,你就拿出凭据来,自己做什么高尚的工作,有什么大作拿出来让大家敬仰呀?再说说你是如何高明断句呀?是才比钱学森呢?还是治国堪比胡锦涛?
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 5 24, 2012 8:19 下午    发表主题: 引用并回复

我是做审计的啊,呵呵

我比不上钱老、胡总,就是个普通人。但是看你这样子,只能是野猪了。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期一 5 28, 2012 4:56 下午    发表主题: 引用并回复

你们家都是你这样的人渣,一点教养没有。你骂人的话带回家骂你妈吧。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 8 02, 2012 11:05 上午    发表主题: 引用并回复

一家子野猪啊,呵呵
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期四 8 02, 2012 11:22 上午    发表主题: 引用并回复

理性的声音说他自己一家是野猪,呵呵呵呵呵呵。
理性的声音说自己的妈就是一个如禽兽的老婊子
你妈这种畜生的榆木脑袋,只能想畜生的事情
骂的就是理性的声音他妈和他姥姥这两个被野猪踢过的二逼。。。 你妈跟你姥姥个二逼满嘴喷粪,要大家骂的 你妈跟你姥姥这两个傻二逼,估计也是野猪交配出来的。。。什么玩意儿
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期四 8 02, 2012 11:26 上午    发表主题: 引用并回复

理性的声音说他自己的妈就是个万人骑的老婊子,老畜生。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 8 02, 2012 10:06 下午    发表主题: 引用并回复

疯子,呵呵
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
3页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金