亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

怀疑亚洲动物基金会的资金用途自己可花钱请四大会计师行审计
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
清新一天

帖子发表于: 星期六 5 05, 2012 2:32 下午    发表主题: 怀疑亚洲动物基金会的资金用途自己可花钱请四大会计师行审计 引用并回复

怀疑亚洲动物基金会的资金用途自己可花钱请四大会计师行审计,不用在这里废话。嫉妒亚洲动物基金会的捐款,自己可去创立一个什么救人的基金,我们一样也会捐款,有本事快点创立一个基金,别在这鼓噪,我们的钱等着捐呢,来不及了。会救动物也会救人,就怕是有人嘴上说先救人,而实际人和动物都不会救,伪道德。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期六 5 05, 2012 8:22 下午    发表主题: 引用并回复

哎呦,不简单哪。。。野猪还知道四大会计师行呢

如果我怀疑你,就可以请四大会计师行审计你,是么?呵呵,你可不是一般的没脑子啊。。。。野猪的称号送给你,真的跟你是绝配。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期一 5 07, 2012 1:48 下午    发表主题: 引用并回复

怀疑别人犯案就报警,怀疑别人贪污就请四大审计。没证据废什么话?要么自己花钱找证据,要么请四大或公安介入。成天心理阴暗到处放冷枪有什么用?
返回页首
尤洛卡

帖子发表于: 星期一 5 07, 2012 11:03 下午    发表主题: 引用并回复

我们应全力支持亚洲动物基金为解救国家保护动物月熊所做的贡献,我们要动员社会力量为该基金捐善款,使无辜的月熊早日得救……
返回页首
yangdan

帖子发表于: 星期一 5 07, 2012 11:06 下午    发表主题: 引用并回复

[color=red]坚决支持亚洲动物基金的正义之举。[/color]
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期二 5 08, 2012 8:45 下午    发表主题: 引用并回复

傻逼逻辑。。。先搞清楚什么是审计再讲话
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期三 5 09, 2012 4:53 下午    发表主题: 引用并回复

你讲下什么是审计呢?装?我是从事这个行业的。你带回去骂你妈吧。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 5 10, 2012 2:21 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
你讲下什么是审计呢?装?我是从事这个行业的。你带回去骂你妈吧。

哎呦,就你这个文笔,断句都不利索的人,竟然是做审计的?

在我的印象里,做审计的绝大部分是高智商,是名校毕业的,你也算么?

就你这样连野猪跟家猪都分辨不清的、为了熊还怨恨国家领导人的,也算高智商或者名校毕业的

呵呵,行了吧,别糟蹋“审计”这个词了啊!!!

最后问一句,你是四大里的哪个啊?或者是个非四大的?呵呵,对四大心向往之吧。。。以前不是说自己是开店的么?又要开始做审计啦,店被猪拱了么?呵呵
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期五 5 11, 2012 5:16 下午    发表主题: 引用并回复

你是做什么高尚工作的?没见个什么高尚的吧?我们家里还另有人是做审计的,做软件开发的,我们都是打工打着打着又做起了高管,然后又做起了生意,当然我们不赚动物的钱,宁愿自己累死也不赚不道德的钱,昧良心的事我们做不出来。我做着做着又去开店赚正当钱,做生意那是我的本事。愿跟我合作的人和老板多的是,不然我怎么能捐款呢,你去香港创立个基金我也捐款,而且大把的捐。我等着。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期五 5 11, 2012 9:30 下午    发表主题: 引用并回复

不稀罕你的钱,留着养野猪吧
返回页首
拯救月熊

帖子发表于: 星期五 5 11, 2012 9:35 下午    发表主题: 引用并回复

支持清新一天,好人是不会赚昧良心的钱的,这种境界是那些见钱眼开的人永远无法理解的,这就是真正的贵族与下三滥的区别。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期六 5 12, 2012 4:14 下午    发表主题: 引用并回复

你抬爱我了,谢啦。没时间去亚洲动物基金会做义工,只好想办法多赚点钱,为了动物,为了他人,为了自己的良知,做点利他之事吧。不要等老了要死时,想着自己还有罪恶没赎。那真要撞墙呢。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期六 5 12, 2012 4:29 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
怀疑别人犯案就报警,怀疑别人贪污就请四大审计。没证据废什么话?要么自己花钱找证据,要么请四大或公安介入。成天心理阴暗到处放冷枪有什么用?

看官们,怀疑别人贪污,可以自己去请四大来审计他哈。。。。俺是第一次知道可以这样,呵呵,四大比反贪局、监察部都厉害。

楼主真是人间的极品啊,是不是就没踏上过社会啊。。。所以楼主30多岁,野猪和家猪还分不清
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期六 5 12, 2012 4:37 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
你讲下什么是审计呢?装?我是从事这个行业的

清新一天 写到:
你是做什么高尚工作的?没见个什么高尚的吧?我们家里还另有人是做审计的,做软件开发的,我们都是打工打着打着又做起了高管,然后又做起了生意,当然我们不赚动物的钱,宁愿自己累死也不赚不道德的钱,昧良心的事我们做不出来。我做着做着又去开店赚正当钱,做生意那是我的本事。愿跟我合作的人和老板多的是,不然我怎么能捐款呢,你去香港创立个基金我也捐款,而且大把的捐。我等着。

楼主,你怎么老说瞎话呢。。。你到底是从事什么行业的呢?审计?开店?还是什么啊?怎么前后都不一致呢。
这么会撒谎,是不是个小孩儿啊。。。怎么感觉你的智力水平这么低下呢
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期六 5 12, 2012 4:53 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
你抬爱我了,谢啦。没时间去亚洲动物基金会做义工,只好想办法多赚点钱,为了动物,为了他人,为了自己的良知,做点利他之事吧。不要等老了要死时,想着自己还有罪恶没赎。那真要撞墙呢。

没听说这个世界上有撞墙死的啊,倒是听说野猪撞树上死的。
是吧,楼主野猪,呵呵
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金