亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

因为知道了活熊取胆,我挺恨我们国家的领导人
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
清新一天

帖子发表于: 星期五 4 20, 2012 10:48 下午    发表主题: 因为知道了活熊取胆,我挺恨我们国家的领导人 引用并回复

因为知道了活熊取胆,我挺恨我们国家的领导人,因为今年人大没取缔活熊取胆,我更恨我们国家的领导人,而且非常恨,而且恨得牙痒痒的。因为我据此推测,一个国家的领导人能对境内动物生不如死熟视无睹,也能对我们的苦难熟视无睹,所以我只顾自己,没必要管别人,因为当我有苦难也是不会被关怀的。如果中国不管有多大的灾难我不捐款,我只能向有苦难的同胞说对不起了,因为这是个冷酷的国度,我只能自保。
返回页首
ygkangta

帖子发表于: 星期六 4 21, 2012 10:50 上午    发表主题: 引用并回复

动物的地狱!
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 5 03, 2012 3:53 下午    发表主题: 引用并回复

什么傻逼玩意儿,都说了些啥啊。。。。还一唱一和的,都开始恨国家领导人了
返回页首
fanliana

帖子发表于: 星期五 5 04, 2012 3:25 下午    发表主题: 引用并回复

他们才不会关心这个呢

帖子发表于: 星期六 5 05, 2012 8:31 下午    发表主题: 引用并回复

他们凭什么要关心这个呢?你给些理由先
返回页首
yangdan

帖子发表于: 星期一 5 07, 2012 11:08 下午    发表主题: 引用并回复

没有人性的领导人,怎么领导国家?
返回页首
尤洛卡

帖子发表于: 星期一 5 07, 2012 11:10 下午    发表主题: 引用并回复

哈哈……说的太对了。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期二 5 08, 2012 8:44 下午    发表主题: 引用并回复

那你给人性做个定义呗。。。是人性而不是熊性或者别的性
返回页首
yangdan

帖子发表于: 星期四 5 10, 2012 12:49 下午    发表主题: 引用并回复

l领导人可能不知道中国有惨绝人寰的“活熊取胆汁”这种残酷行业吧?
返回页首
luciayqr

帖子发表于: 星期四 5 10, 2012 1:02 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:冒昧地问一句,你是归真堂的人吗?或者是养熊取胆的?如果不是你为什么支持惨绝人寰而又灭绝人性的活熊取胆汁?难道你真的一点德也不积吗?缺德事做多了会有报应的。另外归真堂真的上市,你能得到好处吗?我想你得到好处的可能性不大,因为你长期有时间在这发文章充其量是受人指使当个枪手罢了。我们真诚希望你能积德行善,为子孙留福报吧。回头就不晚啊……
返回页首
luciayqr

帖子发表于: 星期四 5 10, 2012 1:04 下午    发表主题: 引用并回复

多念阿弥陀佛吧。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 5 10, 2012 2:13 下午    发表主题: 引用并回复

你要是能发动所有人不吃肉,我就支持你们的观点。。。。吃肉跟取胆汁,从性质上没有区别。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 5 10, 2012 2:16 下午    发表主题: 引用并回复

yangdan 写到:
l领导人可能不知道中国有惨绝人寰的“活熊取胆汁”这种残酷行业吧?

你傻的真是可爱。。。政协的提案都提出去了,你自己还在这里当鸵鸟,呵呵。

傻的太可爱了。。。你还用了个疑问句,哈哈
返回页首
luciayqr

帖子发表于: 星期四 5 10, 2012 4:07 下午    发表主题: 引用并回复

人类为了必须的生存需要杀猪、牛、羊、等是不得已而为之。杀猪、牛、羊是一刀之痛。终身解脱。而灭绝人性的“活熊取胆汁”残忍、残酷、惨绝人寰。“活熊取胆汁”是对没有丝毫过错的的保护动物月熊实施终身剐刑。古代剐刑行刑三天,108刀死。而我们却对月熊行刑20余年,剐一万余刀后才让月熊死。难道人类就是为了自己的一己私利就做出如此伤天害理的事情不怕报应吗?另外,熊胆汁是一味极其普通的凉性中药目前有150多种中草药可取代。既安全又便宜。【熊胆汁再好也不是救命的药】但是他们就为一己私利让国家保护动物月熊生不能、死不行。所以两者不可做比较。这位朋友还在为残忍的“活熊取胆汁”叫好,实在不知你还有一点做人的良心吗?你这样做会有报应的。不信你就等着看吧。
返回页首
guanaidongwu

帖子发表于: 星期四 5 10, 2012 4:14 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音不理性,善恶、美丑辨不清。人生苦短多留德,不然来世遭罪刑。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一个
1页/共10

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金