亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

我家的小野猪
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
清新一天

帖子发表于: 星期二 8 14, 2012 9:46 上午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:你妈这个傻妓女太丢人显眼了,人尽可夫了还要生下你这个孽种。退回去不许生你,孽种、杂种。
你有10万个爸爸,叫都叫不过来,你去孝敬你的嫖客爸爸吧,还有时间上论坛来骂人、咬人?你这个日本鬼子、汉奸、卖国贼的儿子。
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期二 8 14, 2012 3:51 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
理性的声音:你妈这个傻妓女太丢人显眼了,人尽可夫了还要生下你这个孽种。退回去不许生你,孽种、杂种。
你有10万个爸爸,叫都叫不过来,你去孝敬你的嫖客爸爸吧,还有时间上论坛来骂人、咬人?你这个日本鬼子、汉奸、卖国贼的儿子。

我来玩玩这只应声虫,哈哈

清新,我说
你是阴阳人,
你是烂屁股。
你是阴阳人烂屁股。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期二 8 14, 2012 5:47 下午    发表主题: 引用并回复

10万人玩cvi333、222的妈,玩烂了,老公太多了,数都数不过来,哈哈

cvi333、222
你是阴阳人,
你妈才是烂屁股。
你妈才是阴阳人烂屁股。cvi333、222个汪精卫的孽孙,李红志的野儿子,个汉奸。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期二 8 14, 2012 5:49 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333、222问下你妈他跟李红志交配多少次生的你啊?
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期二 8 14, 2012 8:19 下午    发表主题: 引用并回复

这个傻女人的世界里只有交配了,看来属于整天给她老公戴绿帽子的那种,呵呵
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期二 8 14, 2012 11:05 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:你妈个千人跨万人骑的妓女的世界里只有交配了,看来你妈属于整天给她老公戴绿帽子的那种,呵呵
你妈跟日本人乱交啊
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期三 8 15, 2012 12:11 上午    发表主题: 引用并回复

这个傻女人,呵呵
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期三 8 15, 2012 8:18 上午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:你妈个傻妓女,呵呵
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期三 8 15, 2012 4:52 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333、222你说你正在玩你妈的啊。几时叫你妈是虫子?
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期三 8 15, 2012 6:59 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
cvi333、222你说你正在玩你妈的啊。几时叫你妈是虫子?

你苍蝇头,
鸡胸狗肚子要饭脸,
你说你这样子还是个人吗?
!汗
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期三 8 15, 2012 11:13 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333 写到:
清新一天 写到:

你苍蝇头,
鸡胸狗肚子要饭脸,
你说你这样子还是个人吗?
!汗

cvi333、222:你妈苍蝇头,你妈个鸡胸狗肚子要饭脸,
你说你妈这样子还是个人吗?
!汗[/quote]
你个汪精卫的孽孙子
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 8 16, 2012 11:42 上午    发表主题: 引用并回复

只有你这种反党反国家并且恨国家领导人的,才是汉奸。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期四 8 16, 2012 3:45 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:只有你这种日本人的孽种、后代才反中国的党反国家并且恨国家领导人的,才是汉奸。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期四 8 16, 2012 3:48 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:你跟你妈住口!无耻小贼! 岂不知天下之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌?! 今幸天意不绝炎汉,中华民族又站起来了! 我们再也不用听列强的指使看列强眼色过日子了! 我今天就要教训教训你这个不忠不孝之徒! 你既为谄谀日本之腿子之孽种,只可潜身缩首,苟图衣食,好好在你家日本爷面前摇摇尾巴讨点骨头。 怎敢在我面前妄讲脏话? 皓首匹夫!无耻小贼! 你终有一天将命归九泉之下,届时有何面目去见中华抵抗列强侵略的英雄,有何面目去见南京30万死于列强屠刀下的亡魂?!!!你跟你妈个二臣贼子! 你枉活这么大,老杂种,一生未立寸功,只会摇唇鼓舌,满嘴大便!助日为虐! 一条断脊之疯猪,还敢在我面前狺狺狂吠,我从未见过有如此厚颜无耻之人!!!掌嘴。
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期日 8 19, 2012 11:49 上午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
理性的声音:你跟你妈住口!无耻小贼! 岂不知天下之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌?! 今幸天意不绝炎汉,中华民族又站起来了! 我们再也不用听列强的指使看列强眼色过日子了! 我今天就要教训教训你这个不忠不孝之徒! 你既为谄谀日本之腿子之孽种,只可潜身缩首,苟图衣食,好好在你家日本爷面前摇摇尾巴讨点骨头。 怎敢在我面前妄讲脏话? 皓首匹夫!无耻小贼! 你终有一天将命归九泉之下,届时有何面目去见中华抵抗列强侵略的英雄,有何面目去见南京30万死于列强屠刀下的亡魂?!!!你跟你妈个二臣贼子! 你枉活这么大,老杂种,一生未立寸功,只会摇唇鼓舌,满嘴大便!助日为虐! 一条断脊之疯猪,还敢在我面前狺狺狂吠,我从未见过有如此厚颜无耻之人!!!掌嘴。

You like copy.
I think if i use English,you will be unconmfortable。
But it's hard to say.
Aaf is not belong to Chinese
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
7页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金