亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

我家的小野猪
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
清新一天

帖子发表于: 星期日 8 19, 2012 11:59 上午    发表主题: 引用并回复

cvi333、222:亚基会不属于中国不是你个孽种说的算的。你妈几时做了个半通不通英文的姘头
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 12:13 上午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
cvi333、222:亚基会不属于中国不是你个孽种说的算的。你妈几时做了个半通不通英文的姘头

哎呦,我以为你已经卡带了,只会当应声虫了呢?
不容易啊!
你看,你就是欠修理吧!
还要急需修理你
返回页首
拯救月熊

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 12:48 上午    发表主题: 引用并回复

cvi333 写到:
清新一天 写到:

不容易啊!
你看,你就是欠修理吧!
还要急需修理你

你怎么不写英文了?不敢了?还是认识刭自己的卖国恶行了?一边说英文是八国联军的语言,一边还巴巴地去学去写,下次你用你那榆木脑袋夜里背单词的时候想想你这是在卖国啊!可怜的loser.

你的英文老师看见你在这儿写的这三句半话估计得投河去, 唉。
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 10:09 上午    发表主题: 引用并回复

拯救月熊 写到:
cvi333 写到:
清新一天 写到:

不容易啊!
你看,你就是欠修理吧!
还要急需修理你

你怎么不写英文了?不敢了?还是认识刭自己的卖国恶行了?一边说英文是八国联军的语言,一边还巴巴地去学去写,下次你用你那榆木脑袋夜里背单词的时候想想你这是在卖国啊!可怜的loser.

什么都抄我,连说你卖国你也抄我,看来你有希望被培养成第二个清新了,国务院开记者招待会还说英文呢,足以证明说英文不卖国,不象你们啊,左一句恨领导人,右一句国家野蛮,
对了,你不是说我怎么说你你都再也不还嘴了吗?
怎么,看到我开英文,以为有机可乘了?就跳出来了啊。
看来你想重返贴吧想了很久了嘛,程度不低于美国想重返亚洲吧。
可怜啊。
记住了,大丈夫一言既出,驷马难追,闭嘴!跪下!听我教诲!
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 10:09 上午    发表主题: 引用并回复

cvi333、222哎呦,我以为你妈被你玩晕了呢,你妈只会当妓女了呢?
不容易啊!
你看,你看你妈就是要你玩吧!
还要急需跟你玩呢
返回页首
cvi333

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 10:13 上午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
cvi333、222哎呦,我以为你妈被你玩晕了呢,你妈只会当妓女了呢?
不容易啊!
还要急需跟你玩呢

拯救月熊不是我妈,你要骂她呢,你可以先认她是你妈,然后再骂。ok?
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 12:53 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333、222你奶奶解放前在路边做妓女的时候,是路边泥墙破屋的红牌妓女,一天接客几十人,谁付钱就是谁的露水妻子。当年汪精卫做汉奸为国人所不耻落难时,不是跟你奶奶做了一个月的露水夫妻吗?后来生下你爸个汉奸孽种,汪精卫的遗腹子。等到后来娶了你妈,你妈又跟东北李红志个败类汉奸做露水夫妻,生下你个孽种,专门做卖国求荣的事,反党、反国家、反领导、反人类。你现在支持活熊取胆,实质是汉奸的后代贼心不死,被日本、西方反华势力收买,表面支持活熊取胆,实质是鼓噪我们国人吃那种带细菌、带癌细胞的熊胆制品,让我们不用跟反华势力交锋就败下阵来,吃死所有中国人,让中国亡国。你比你爷爷汪精卫、你妈的姘夫实质的父亲李红志更险恶、更恶毒,让日本、西方反华势力不战而胜,让我们中国不战而败,直接用有癌细胞的熊胆制品让中国人都吃死光了,还战什么?都亡国了、灭种了。你比你爷爷汪精卫、你父亲李红志险恶万分,你这个民族败类、叛徒、内奸、卖国贼。你们全家死了都不许葬在地球,免得脏了土地。掌嘴。 你这个疆读,菲狗,等反华势力。 劫持华夏,残暴生灵!!你们一家世代全都是做汉奸的邪种。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 4:07 下午    发表主题: 引用并回复

拯救月熊 写到:
cvi333 写到:
清新一天 写到:

不容易啊!
你看,你就是欠修理吧!
还要急需修理你

拯救月熊,你在google翻译上抄了几句外文,就开始趾高气扬了?鲁迅笔下的那些假洋鬼子就你这样的

最后进行编辑的是 理性的声音 on 星期一 8 20, 2012 4:11 下午, 总计第 1 次编辑
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 4:10 下午    发表主题: 引用并回复

清新一天 写到:
不容易啊!
还要急需跟你玩呢

这个野猪,整天就想着妓女、交配、玩,可见内心如何!!!你能否想想你的猪圈啊?还有你那个戴绿帽子的老公?
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 4:33 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音:放你妈的屁!你奶奶做妓女的时候跟东条英机做了半年的姘头,生的你爸这个汉奸孽种。你姥姥也是做妓女的时候是土肥原贤二的姘头,生了你妈这个汉奸二B。你们一家都是日本鬼子汉奸,心怀鬼胎,想亡中国吧?妄想!
你爸爸太多了10万个,都认不出来了。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 4:35 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音说:他妈就是一个如禽兽的老婊子
你妈这种畜生的榆木脑袋,只能想畜生的事情
骂的就是理性的声音他妈和他姥姥这两个被野猪踢过的二逼。。。 你妈跟你姥姥个二逼满嘴喷粪,要大家骂的 你妈跟你姥姥这两个傻二逼,估计也是野猪交配出来的妓女。。。什么玩意儿
返回页首
拯救月熊

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 5:01 下午    发表主题: 引用并回复

cvi333 写到:
拯救月熊 写到:
cvi333 写到:
清新一天 写到:

不容易啊!
你看,你就是欠修理吧!
还要急需修理你

什么都抄我,连说你卖国你也抄我,看来你有希望被培养成第二个清新了,国务院开记者招待会还说英文呢,足以证明说英文不卖国,不象你们啊,左一句恨领导人,右一句国家野蛮,
对了,你不是说我怎么说你你都再也不还嘴了吗?
怎么,看到我开英文,以为有机可乘了?就跳出来了啊。一
看来你想重返贴吧想了很久了嘛,程度不低于美国想重返亚洲吧。
可怜啊。
记住了,大丈夫一言既出,驷马难追,闭嘴!跪下!听我教诲!

抄你? 就你这智商?也没看出来你开的是英文。问题一个也回答不出来嘛?少混淆视听,回答问题! 可以用英文,你还可以用Google translate帮你翻译,那是你家理性垃圾的法宝。
返回页首
拯救月熊

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 7:29 下午    发表主题: 引用并回复

理性的声音 写到:
拯救月熊 写到:
cvi333 写到:
清新一天 写到:

不容易啊!
你看,你就是欠修理吧!
还要急需修理你

拯救月熊,你在google翻译上抄了几句外文,就开始趾高气扬了?鲁迅笔下的那些假洋鬼子就你这样的

我这回好像没理你吧? 你又贱招?
你也就知道个google translate, 别丢人了,Google translate 译出的东西错误百出,我写的你挑个错儿看看,估计你连我后面写的是哪国文都不知道吧? 这三四国语言对我来讲就是一个工具,玩玩而已。你敢吗? 就你们这智商?

关于 google translate, 给你扫扫盲, 这么说吧, 你英文看不懂, 反过来你拿一段英文在google translate 上译成中文, 你看看译出的中文能看吗?

你倒是可以让你家222用用Google translate, 比较适合他的水平。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 9:48 下午    发表主题: 引用并回复

google翻译出来的不就是那个样子的么?看不出那段英文高明在哪里了?你给详细说一下哪里高明了呗,假洋鬼子!!!!
返回页首
拯救月熊

帖子发表于: 星期一 8 20, 2012 10:16 下午    发表主题: 引用并回复

你自然看不出我写的和Google translate 的区别,就像你看不出222的英文烂到什么份儿上一样, 就你这水平还想让我给你讲英文?你睡醒了吗?

Google translate 这么好,那还要翻译公司干什么?我这回可是好好地给你扫盲,你别不知好歹。 像我这样根本不是搞语言的都看不上google translate, 你去问问哪个真正搞语言的用google translate? 估计你压根不认识搞语言的。

这年头会几国文字的人一把一把地抓,会两句英语根本没什么了不起,但是连几句幼儿英语都写得这么臭的就不要出来丢人。

你对google translate 挺崇拜的嘛, 这帝国主义搞的糊弄假洋鬼子的业余小玩意。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
8页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金