亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

我家的小野猪
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
清新一天

帖子发表于: 星期三 3 21, 2012 5:30 下午    发表主题: 我现在需要理性的声音的肾肝肺 引用并回复

我现在正需要理性的声音的肾,肝,肺,你开膛破肚给我吧。按你的逻辑只要我需要就可以拿,那把你的烂心臭肝,得了尿毒症的肾捐出来吧。
返回页首
清新一天

帖子发表于: 星期三 3 21, 2012 5:37 下午    发表主题: 各位对不起 引用并回复

各位对不起,我家的小野猪那是70年代别人卖我家的,可能是那个猪贩子在山上捡的,想换点钱蒙我父亲卖我们的,我们当时没任何人告诉我们是野猪,剪獠牙的事家猪要是捣乱了也是一样的剪,村子里也没人说是野猪,要是知道我们肯定不会养。
返回页首
ygkangta

帖子发表于: 星期三 3 21, 2012 6:36 下午    发表主题: 引用并回复

没人责怪你,你爸妈对小猪,对鸡鸭都照顾的那么好,小野猪能遇到你们一家是他的幸运,要是落在理性的垃圾一类手里就惨了。你父母出自善良淳朴的天性能对家养动物那么好,让人特感动。这样的好人多一点,好多家养的动物也能少受苦了,动物的生存环境也就不那么让人揪心了。这个世界呼唤爱。
返回页首
Save the earth

帖子发表于: 星期三 3 21, 2012 11:48 下午    发表主题: 引用并回复

好人有好报,人真正的贫穷不是在物质上,而是在精神上,这个道理我们这里爱护月熊的人都懂, 在我看来,你的父母是最富有的人。

有些人你根本不用浪费时间去搭理他,你的时间和精力要比他们的宝贵的多,他们根本不配和你对话, 他们骂再多的脏话也没有用, 你看到这么多人的留言了吧,都是支持你的,不要说什么对不起,公正自在人心。

谢谢你的月熊的帮助,我也向你学习! Very Happy
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 3 22, 2012 7:30 上午    发表主题: Re: 各位对不起 引用并回复

清新一天 写到:
各位对不起,我家的小野猪那是70年代别人卖我家的,可能是那个猪贩子在山上捡的,想换点钱蒙我父亲卖我们的,我们当时没任何人告诉我们是野猪,剪獠牙的事家猪要是捣乱了也是一样的剪,村子里也没人说是野猪,要是知道我们肯定不会养。

没见过家猪也有獠牙啊。。。。楼主,你继续编呗
当时没任何人告诉你是野猪,还是没任何人告诉你父母是野猪,毕竟野猪的生长周期比家猪要长一倍。。。。你那么小,为啥知道村子里的人都不知道是野猪呢?
各位看官,道理上讲不通啊

最后进行编辑的是 理性的声音 on 星期一 3 26, 2012 4:16 下午, 总计第 1 次编辑
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 3 22, 2012 10:42 上午    发表主题: Re: 我现在需要理性的声音的肾肝肺 引用并回复

清新一天 写到:
我现在正需要理性的声音的肾,肝,肺,你开膛破肚给我吧。按你的逻辑只要我需要就可以拿,那把你的烂心臭肝,得了尿毒症的肾捐出来吧。

看来我说的话刺痛你啦,不好意思啊
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 3 22, 2012 11:06 上午    发表主题: 引用并回复

ygkangta 写到:
理性的变态:动物都是有感知的,都是懂人情的。所以说你禽兽不如!

你是说你这种畜生是懂人情的,还是野猪懂人情?
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期四 3 22, 2012 4:54 下午    发表主题: Re: 各位对不起 引用并回复

清新一天 写到:

你们一家都是野猪,其他人谁会告诉你们呢?
就这语文水平你还开店,估计都没读过别人写的报告,自己也没写过报告

最后进行编辑的是 理性的声音 on 星期一 3 26, 2012 4:13 下午, 总计第 1 次编辑
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期日 3 25, 2012 11:56 下午    发表主题: Re: 我家的小野猪 引用并回复

清新一天 写到:
记得我小的时候七几年吧,爸爸买东西是很大意的不会挑,由于家里穷就想搞点副业增加点收入供我的学费。爸爸有一天回家带回一只二三斤重的小黑猪,是从猪贩子那买的,它跟我们以前养的猪不一样,嘴长得长长的像杀猪刀,特好动,妈妈说肯定不长肉但还是很关爱它,可是这只小黑猪太调皮了,吃的多不长个,还把乡邻家的油罐拱翻了,菜园的门扒垮了,菜也吃了,邻里得罪光了,成天有人找到我家投诉,不管我妈把它用纤锁得多紧,总之它总有办法挣脱,开饭时自己跑回来要吃的,过两月嘴巴上还长了两颗长长的僚牙,背上长的长长的硬鬃毛象针,我妈找村民来用钢丝钳把它的僚牙给剪掉了,因为它实在是不省心怕它咬人,它在我们家生活还是很惬意的,我家虽然穷,但我妈特爱动物,我家的猪夏天给它洗澡降温,冬天给它在屋里做窝怕它冻着,吃的做熟并很干净,我妈宁愿自己少吃点,也要让鸡猪鸭鹅吃饱,虽然我们为了换钱是要卖它们的。当小黑猪长大了点,没人能制服住它,卖它的时候它虽不想离开我们好象知道要去送死似的不想走,但还是看在我们是它的主人扭扭捏捏左顾右盼极不情愿的走了,也从不伤害我们,跟我们一条心一样,我跟妈妈一直哭着送它。现在我在电视上看到有人养野猪跟我家当年的小黑猪一模一样,原来我家是中国最先一个养野猪的,只是我们不知道,而且是第一代正宗的野猪,那么凶狠的动物,我们对它有爱心,它就象家猪一样对待我们

你们一家人到底是野猪呢,还是家猪呢?你能明确一下吗?哈哈哈哈,就这个语文水平,里面该断句的都不断句,也就是个小学文化。。。。

最后进行编辑的是 理性的声音 on 星期一 3 26, 2012 10:18 下午, 总计第 1 次编辑
返回页首
ygkangta

帖子发表于: 星期一 3 26, 2012 2:16 下午    发表主题: 引用并回复

理性的老流氓:你和你的全家祖孙八代都是万人骑的臭婊子!

老王八蛋,你的媳妇正被人骑吧。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期一 3 26, 2012 4:04 下午    发表主题: 引用并回复

你已经被我训练成泼妇啦,恭喜你毕业了
返回页首
ygkangta

帖子发表于: 星期一 3 26, 2012 4:42 下午    发表主题: 引用并回复

理性的变态:这叫----以其人之道还治其人之身!

你想挨骂想疯啦,老变态!
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期一 3 26, 2012 6:12 下午    发表主题: 引用并回复

泼妇都是这么找理由的,哈哈
返回页首
夏末点残阳

帖子发表于: 星期二 3 27, 2012 10:37 上午    发表主题: 引用并回复

可以的哦!

帖子发表于: 星期六 4 07, 2012 11:05 下午    发表主题: 引用并回复

泼妇哦
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
2页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金