亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

 
 常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

安徽省马鞍山市政府办的收容所情况堪忧!

 
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 支持团体交流区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
reserved



注册时间: 2012-01-11
帖子: 3

帖子发表于: 星期五 1 13, 2012 11:43 上午    发表主题: 安徽省马鞍山市政府办的收容所情况堪忧! 引用并回复

2011年7月,马鞍山犬类收容所成立,6个笼子每个笼子不足5平方,最多关了93只狗。无人打扫和管理,狗粮相当有限,狗都吃不饱。2011年9月,流浪狗救助群发现这个偏僻的地方时,狗已经病死饿死了一大半,只剩40只左右。笼子里的粪便累积了10厘米厚无人打扫。狗盆里也没有吃的。
后来义工承担起了政府应该承担的责任,捐款为狗狗买食物,用品,药品,照顾它们,喂养它们,治疗它们。有2个月时间,这三十多只狗很稳定保持健康和体重增长,笼舍环境也有了很大改善。临近春节,这个收容所的负责人以督促市民办狗证为由,大肆捕狗,甚至用了杀伤力很强的猎枪,收容所的笼子突然爆满,数量已经超过了50只,还有不少怀孕的狗在里面生产,需要地方隔离。
更为严峻的是,本来政府承诺保证供应的狗粮,现在也无法供应了,负责人直接就说没有资金。重担完全落到了义工身上。
我们实在不知道该如何解决这样的现状,所以才在这发帖救助!希望能得到你们的帮助!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 支持团体交流区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


亚洲动物基金