亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

救救这只流浪狗

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?”
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
夏侯冬冬

帖子发表于: 星期五 6 10, 2011 11:28 下午    发表主题: 救救这只流浪狗 引用并回复

不得不说名字了 八一电影制片厂 我生活的地方

6月9日早8:00我去上班,走到门口看到7-8个战士,手里买了一米多长很粗的棒子,追着一只受伤的大黄狗要打死它。理由是它咬了人了,领导说打死它。我叫他们放了这只狗,告诉他们尤其是流浪狗受伤了警惕性会很高,我走过去不招惹他,他也没咬我。肯定是谁招惹他了,他害怕了。战士一口咬定是疯狗,要打死。说什么上面的命令。我和他们说命令也要用脑子想想对不对再执行。但是他们很横,完全不讲道理,耍无赖。我和他们说可以找相关部门控制住狗,不要打死它。但是他们还是一副不讲道理的样子。我才体会到什么是秀才遇到兵有理说不清。

这么多人,一个一个棒子,我实在无奈。路上我打了院子里综合办公室的电话,那人也不同意打狗的事儿,但是他说,部队就是这样,没有道理可讲,没有办法,叫我网上说说去,或许有点用。因为但是情况紧急,加上小战士 不讲道理的乱喊,我没反应过来照相的事儿。

我打给战士管理处,还是个战士接的,很无礼的叫我去等吧,然后挂了我电话。我又打给管战士的科长,姓董。从他的言语中,我发现是他下的命令。还一副官腔的敷衍说狗放了。。 你的爱心很值得表扬

请允许我骂一下人。经放P,说人话不做人事的东西。能带出什么好兵呀。

我打给中国小动物保护协会和北京小动物保护协会,他们说现在中国没有法律保护这些没有主人的动物,他们说会去沟通一下,但是我感觉效果不大,这个社会是兵权的社会,就连站岗的小战士都这么拽。我真的对此很心酸。当初有过移民想法时,一部分原因就是不想看到中国这些可怜的一幕一幕。

我打算继续斗争到底,我打算打给电台,媒体,不管有没有用,我相信多多少少会有那么点效果的,要慢慢来。

今儿回家,小战士看到我出现,一窝蜂出来在我背后起哄说狗打死了。所以说那么狗P科长就是在说谎。

最后很抱歉我用了粗话,我真的很伤心。
返回页首
超人JJ

帖子发表于: 星期日 6 12, 2011 8:28 下午    发表主题: 支持 引用并回复

呼吁全社会爱护没有家的流浪狗.真想帮帮他们!
返回页首
Knight侄

帖子发表于: 星期日 6 19, 2011 8:08 下午    发表主题: 引用并回复

本來警察和?隊是老百姓最信得過的,可是現??s差差相反,太可怕了。

帖子发表于: 星期三 9 21, 2011 12:00 下午    发表主题: 引用并回复

善待小动物~~~

帖子发表于: 星期六 11 12, 2011 11:39 上午    发表主题: 引用并回复

我很喜欢 狗狗 俺家的狗狗可聪明了

帖子发表于: 星期六 11 12, 2011 11:47 上午    发表主题: 引用并回复

有些领导就是装熊。。。

帖子发表于: 星期四 10 04, 2012 9:05 下午    发表主题: 引用并回复

请允许我骂一下人。经放P,说人话不做人事的东西。能带出什么好兵呀。
返回页首
woaiyzdww

帖子发表于: 星期四 10 11, 2012 5:18 下午    发表主题: 引用并回复

我打给战士管理处,还是个战士接的,很无礼的叫我去等吧,然后挂了我电话。我又打给管战士的科长,姓董。从他的言语中,我发现是他下的命令。还一副官腔的敷衍说狗放了。。 你的爱心很值得表扬
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?” 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金