亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

你是狗迷?又想做义工?来吧,加入亚洲动物基金志愿者的行列吧!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?”
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
AAF
管理员

帖子发表于: 星期二 6 08, 2010 10:14 上午    发表主题: 你是狗迷?又想做义工?来吧,加入亚洲动物基金志愿者的行列吧! 引用并回复

我是狗迷,因为养狗带给我很多的快乐!
我想做义工,持之以恒地为有需要的人和动物提供力所能及的帮助。
这两者能联系在一块吗?
能!亚洲动物基金邀请您加入志愿者的行列,把狗狗带给人的特殊的爱和快乐与更多的人分享。通过让动物帮助人,让更多的人懂得动物应该受到爱护,从而把关爱动物善待生命的理念更广泛地传播!
亚洲动物基金志愿者的主要任务是协助“狗医生”和“狗教授”活动的开展。

如果您家有狗狗,成为志愿者后,您将对“狗医生”、“狗教授”活动有更直观的了解,也能同他们的主人一起交流养狗的经验;
如果您爱狗,因为忙而没精力养,成为志愿者后,您有机会与优秀的志愿狗狗们交上朋友,通过参加活动,一起感受他们带来的快乐;
如果您关注弱势群体,成为志愿者后,您有机会和可爱的狗狗一起到访福利院、颐老院、自闭儿童中心,您的关心、问候将带给那里的人们无限的慰藉;
如果您乐意跟孩子们打交道,成为志愿者后,将有机会走进学校,同天真烂漫的孩子共同分享狗狗带给人的快乐,您也将教授他们如何与狗狗相处的知识,让他们学会以正确的方法与狗狗成为朋友;
如果您有志于动物保护,成为志愿者后,将有机会走进大学校园同莘莘学子一起,了解亚洲动物们的生存处境,推广动物福利教育,重建人们对动物的尊重。您的声音将传播关爱动物的信息,您的宣传将带给大家无尽的思考;
。。。。。。

期待您的加入!

亚洲动物基金志愿者招募长期有效!
朋友请填妥以下表格,发至:cwu@animalsasia.org
收到邮件后将会有工作人员与申请者联系。
基本资料 姓名 性别
手机 电子邮箱
养狗经验* ( )没有 ( )曾经养过 ( )目前正在养
当志愿者的经验 ( )没有 ( )有
返回页首
子铭

帖子发表于: 星期四 6 10, 2010 3:14 上午    发表主题: 我想做志愿者,我家狗狗看能不能考狗医生。 引用并回复

长期关注和报名中。

帖子发表于: 星期一 11 08, 2010 4:37 下午    发表主题: 引用并回复

我也想做志愿者,让我的狗狗也能为人造福,特别是那些孩子们。
返回页首
eva0606

帖子发表于: 星期五 2 18, 2011 11:07 上午    发表主题: 引用并回复

我也想做志愿者··

但不知道我所在的城市有没有相关事宜
返回页首
晶恐妖瞳

帖子发表于: 星期六 2 19, 2011 8:49 下午    发表主题: 引用并回复

一直想要给流浪狗狗们一个温暖的家

帖子发表于: 星期六 2 26, 2011 12:08 上午    发表主题: 大黑他爸 引用并回复

这段时间一直忙于找工作--上班--加班--应酬--辞职--找工作恶劣循环当中.我家那块最近也郁闷了.可怜我滴娃啊!等工作稳定了,一定要安排去探访![/img]
返回页首
宇然雨兰

帖子发表于: 星期五 3 18, 2011 12:36 下午    发表主题: 引用并回复

我也想加入,可我的城市好像没有,怎么操作呢?!
返回页首
风碎无迹

帖子发表于: 星期日 6 12, 2011 7:22 下午    发表主题: 引用并回复

不知道天津有没有,我也很想加入!

帖子发表于: 星期日 6 12, 2011 8:35 下午    发表主题: 我想加入亚洲动物基金志愿者的行列 引用并回复

我想加入你们志愿者行列,让社会上所有没有家的流浪狗狗们感受到有家的关爱,让即将,灭绝的动物们得到保护.呼吁全世界来关爱与我们共存一个地球的动物们!
返回页首
你给的幸福

帖子发表于: 星期五 11 25, 2011 6:23 下午    发表主题: 引用并回复

重庆有吗?我养狗多年,现在家里养着一条圣伯纳,很想参加这个活动
返回页首
AAF
管理员

帖子发表于: 星期一 11 28, 2011 10:07 上午    发表主题: 引用并回复

你给的幸福 写到:
重庆有吗?我养狗多年,现在家里养着一条圣伯纳,很想参加这个活动

谢谢您对狗医生项目的支持。因为我们暂时只在成都广州深圳3地有狗医生考试以及相关活动,重庆暂时没有开展。希望以后狗医生可以在全国多个城市展开。
返回页首
绍兴老烟鬼

帖子发表于: 星期四 2 23, 2012 10:49 上午    发表主题: 我是浙江绍兴的,不知道什么时候我们这边有 引用并回复

我是浙江绍兴的,不知道什么时候我们这边会有,我会加入爱狗行列
我养过好几只狗,还算有点经验
返回页首
托雷阿

帖子发表于: 星期三 2 29, 2012 3:54 下午    发表主题: 引用并回复

中国的地大人多,可是爱护动物的意识不够强,要不想出现那么多可怜的狗狗,根本性解决办法就是严格管理狗场,避免大量繁殖的现象。其次就是要提高国民养狗意识,不管宠物狗还是什么狗,一律不允许放养,出门一定要牵好绳子,这样既保护了狗狗的安全又可以避免狗狗乱配种。关键的还是要各地政府站出来严格管理,政府不闻不问,出了疫情就灭狗,这是不对的,所以光去救助狗狗是解决不了根本问题的。
返回页首
mirabelle

帖子发表于: 星期二 3 06, 2012 11:02 下午    发表主题: 一定要18岁以上么 引用并回复

Question Question 很困扰啊啊。未满不可以么?
返回页首
夏末点残阳

帖子发表于: 星期三 3 28, 2012 3:27 下午    发表主题: 引用并回复

保护动物,从我做起
保护动物,从我做起
保护动物,从我做起

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?” 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金