亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

致所有关注狗狗命运的朋友
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 其它动物福利问题
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
Casket

帖子发表于: 星期日 6 03, 2007 3:04 上午    发表主题: 引用并回复

处理方式很不人道
返回页首
爱樱桃的猫

帖子发表于: 星期日 6 10, 2007 3:58 上午    发表主题: 引用并回复

请善待每个生命!如果看见流浪的小动物请尽可能的帮助它们,如果不喜欢动物请不要伤害他们,如果有人虐杀它们请救救它们!每个生命都有生存的权利,它们到这个世界上不是为了让人类虐杀的!好心有好报!

帖子发表于: 星期三 6 27, 2007 12:58 下午    发表主题: 引用并回复

?大家看看我??的政府(hong kong),怎??Υ?萆缛汉??游餇?取的人:

?? 「第一手真相」救救流浪牛
http://app.hkatv.com/webtv/play.php?XXXX=53364

?forward比多D人睇!
返回页首
爱狗狗

帖子发表于: 星期四 7 19, 2007 6:02 下午    发表主题: 大家要团结... 引用并回复

大家要团结起来...让世人抿灭的良知再次唤醒!
难道真的想如圣经所说...来一次最后的审判吗?
Crying or Very sad

帖子发表于: 星期五 7 20, 2007 1:36 上午    发表主题: [求助]重庆大渡口也要打狗,珍爱生命,文明养狗!!!抗议!!请 引用并回复

为什么出现狂犬病,就要捕杀所有的狗狗,包括健康,对主人忠心耿耿的狗狗,以暴力处理问题,这可以真正解决问题吗?治标不治本有什么用??难道杀死所有的狗狗,就可以防治得了狂犬病吗??有什么依据?相信真正爱狗的人们,为了狗狗自身的健康,都会定期为狗狗注射疫苗,创建和谐社会,就是以暴力解决问题吗??狗狗不像人一样,它们需要人们的管理,需要人们的爱护,而不是灾难的源泉,说到底只要管理得当,人人做到文明养狗,定期注射疫苗,定期检测,并加强对狗贩的管理,最重要的还是需要提高人们的思想素质,掌握科学的防治方法,相信这比盲目的捕杀狗狗要有效得多,并且提出的狂犬病列,也是狗的主人以及被咬的人,不懂得正确的处理防治方法,也不能完全将责任推出给狗狗啥。当然有病的狗狗,应及时作出处理是正确的,但也不能使用这样残暴不仁,并且全全封杀呀~!!!!!这枯感觉就像古代皇帝的“诛连九族”一样。说得过去吗??现在还在教育我们的下一代要爱护小动物,是否这是一个良好的示范呢?强烈反对暴力!!!!强烈反对全部捕杀!!!强烈反对!!!!!提倡文明养狗!!!
返回页首
花弄影

帖子发表于: 星期三 10 31, 2007 12:28 下午    发表主题: 引用并回复

打、杀 流浪狗,是政府无能的表现。
对于比人类弱小的小生命,只能采取如此手段,真的可耻、可悲、可恨……
希望大家勇敢的站出来,制止这种悲剧发生
要知道,流浪狗增多不是狗自己的问题,而是人的问题。
返回页首
inzaghipi

帖子发表于: 星期一 3 10, 2008 12:27 下午    发表主题: 引用并回复

谢谢你们的不放弃。
在中国,也有和你们一样,关心动物,尊重动物的人,所以请你们在遇到挫折时,不要放中国那些正在受苦的动物们。
再次谢谢你们的不放弃!
你们是真正伟大的人,真正值得尊敬的人!

帖子发表于: 星期四 4 24, 2008 3:13 下午    发表主题: 引用并回复

爱护动物。。保护动物!我家也有狗狗。。。大家一起努力尽自己的力量帮助它们!
返回页首
xiixlinhong

帖子发表于: 星期一 10 06, 2008 1:15 下午    发表主题: 不是全部中国人的问题 引用并回复

打狗和杀狗不是全部中国人的事,只是少部分,在中国有许多的宠物爱护中心,有许多珍惜它们爱着它们的人,我们都在努力着,做更多的事情来感动别人,也在鼓励自己要做个和平的人,不能因一部分的人在吃狗吃动物就骂是全中国的事,这太不公平。作为我也是中国人的一员,我也在与我的动物们相伴左右,但我真心地爱着它们,难道你们不也是有着爱心吗?难道你们不是中国人吗?别偏了方向。我鄙视违心的人。我们都在共同努力着。
我们应该呼吁全世界的人们不要打猎,动物无罪,尽量吃少些肉,但如果不吃肉,又有何可以替代肉给人们带来的健康哩?我们也应该呼吁彼此不要因一时的喜爱而买来动物,却又很快抛弃它们。
人类要和平共处,动物与人类也可以和平共处的,我相信有这一天的。但请不要片面的说:中国很残忍!别忘记了自己也是一个中国人!
返回页首
AAF
管理员

帖子发表于: 星期五 4 10, 2009 1:51 下午    发表主题: 引用并回复

inzaghipi 写到:
谢谢你们的不放弃。
在中国,也有和你们一样,关心动物,尊重动物的人,所以请你们在遇到挫折时,不要放中国那些正在受苦的动物们。
再次谢谢你们的不放弃!
你们是真正伟大的人,真正值得尊敬的人!

谢谢您的支持!我们都不放弃!
返回页首
jenny

帖子发表于: 星期五 4 10, 2009 8:17 下午    发表主题: Re: 不是全部中国人的问题 引用并回复

xiixlinhong 写到:
打狗和杀狗不是全部中国人的事,只是少部分,在中国有许多的宠物爱护中心,有许多珍惜它们爱着它们的人,我们都在努力着,做更多的事情来感动别人,也在鼓励自己要做个和平的人,不能因一部分的人在吃狗吃动物就骂是全中国的事,这太不公平。作为我也是中国人的一员,我也在与我的动物们相伴左右,但我真心地爱着它们,难道你们不也是有着爱心吗?难道你们不是中国人吗?别偏了方向。我鄙视违心的人。我们都在共同努力着。
我们应该呼吁全世界的人们不要打猎,动物无罪,尽量吃少些肉,但如果不吃肉,又有何可以替代肉给人们带来的健康哩?我们也应该呼吁彼此不要因一时的喜爱而买来动物,却又很快抛弃它们。
人类要和平共处,动物与人类也可以和平共处的,我相信有这一天的。但请不要片面的说:中国很残忍!别忘记了自己也是一个中国人!

我觉得首先面对这样的评论时,做为一个中国人,首先是一个真爱动物的人, 应该勇敢地正视问题. 因为打狗,吃狗,虐待动物等等现象,的而且确地是普遍发生在中国(仅指大陆),韩国,越南等亚洲地区. 这里面的原因, 是很多方面的,我认为最主要的是这些国家的法律是没有对这些行为做出约束. 所以, 当人家评论的时候,当然他们会说,中国人,这个集体,而不是说哪一个个人. 人们会觉得, 这么大一个国家, 却能让容忍这些现象长期存在, 那么这里面肯定大多数人是默许的,是纵容的态度. 即使我自己是中国人, 我也觉得很难过,很难觉得自己是无辜的. 一味地为自己的自尊而辩护是没有意义的,至少对于保护动物来说. 所以, 这位朋友, 将你的鄙视留给那些虐待动物的人吧, 他们是真正抹黑中国形象的人.
总而言之, 知耻而后勇, 当一个人能真正能正视自己的不足,才会力心改善, 而放之于国家, 也然.
返回页首

帖子发表于: 星期三 9 02, 2009 11:39 下午    发表主题: 请救救秦皇岛的狗狗吧 引用并回复

秦皇岛对狗狗大规模的集中捕杀已经开始了,也许不久全国的行动就要全面铺开,大家想想办法制止这种行为
返回页首
zangao123321

帖子发表于: 星期二 9 22, 2009 3:03 上午    发表主题: 引用并回复

支持楼主的说法。 我喜欢我的藏獒

喜欢藏獒,支持藏獒网 www.zangaomm.cn
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 其它动物福利问题 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金