亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

致所有关注狗狗命运的朋友
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 其它动物福利问题
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
AAF
管理员

帖子发表于: 星期二 10 31, 2006 10:02 下午    发表主题: 致所有关注狗狗命运的朋友 引用并回复

这几天我们收到了大量的来信和电话,大家担心和忧虑的都是同一个问题。对狗狗们来
说,狗年似乎尤其的命运多舛。在上一轮的打狗风潮发生时,我们一方面发起抗
议,另一方面也在积极寻求与政府对话的渠道,并为解决狂犬病问题提供帮助。但
现在看来,这些努力似乎都没有取得积极的效果,这也让我们感到难过和无力。我
们现在正在寻求对策,希望能找到一个好的方法。

我们在上周已经给北京市长王岐山发出了抗议信,并且同时也在发动全世界的支持力量和我们所认识的所有具有影响力的人士对此事进行干预。希望能取得一些效果。

无论怎么困难,我们仍会尽力,不会放弃。
返回页首
momo

帖子发表于: 星期五 11 03, 2006 4:45 下午    发表主题: 引用并回复

能给我们一些国外的关爱动物的bbs吗?
我们希望去诉说这些,希望全球的人都来帮助我们

wu19750617

帖子发表于: 星期五 11 03, 2006 11:14 下午    发表主题: 引用并回复

中国的打狗事件越演越烈,各大城市都在实施。真的很不理解ZF的偏激行为,难道非要搞的狗狗从中国的土地上消失才罢休吗?
ZF现在都无视群众的呼声了,不知道怎样才能帮助那些可怜的狗狗!!!

帖子发表于: 星期一 11 06, 2006 10:39 上午    发表主题: 我能不能帮上一些忙呢? 引用并回复

每次在网路上看到那些把狗狗活埋~
还有狗监狱~
真的觉得人类太残忍了! Mad
希望大家都可以来帮助动物

因为放生功德!万物皆平等!
返回页首
Yahoo Messenger MSN Messenger
rsh924

帖子发表于: 星期二 11 07, 2006 5:16 下午    发表主题: 引用并回复

找奥组委应该管用,上次雅典奥运会灭狗就是奥组委出面制止的 找媒体作用不大,媒体只是对人起作用,要找国外的BBS很简单,用GOOGLE查dog killing in beijing 就可以找到很多
返回页首
MSN Messenger
车怪

帖子发表于: 星期二 11 14, 2006 3:57 上午    发表主题: 人类啊!爱我吧!请不要将我们捕杀!请给我个家!地球也是我的家 引用并回复

wu19750617 写到:
中国的打狗事件越演越烈,各大城市都在实施。真的很不理解ZF的偏激行为,难道非要搞的狗狗从中国的土地上消失才罢休吗?
ZF现在都无视群众的呼声了,不知道怎样才能帮助那些可怜的狗狗!!!

是啊!中国真的太残忍了!希望个国个机构出面制止啊!狗狗真的没错啊!

我也要进一分力!保护我们的狗狗!给它们一个家!

happylai7799

帖子发表于: 星期一 11 27, 2006 8:31 下午    发表主题: 引用并回复

看到??鹊呐笥??可以登入這裡來, 很鼓舞.

香港很多?釔凵娜硕贾С帜??. 你??可?於香港的各大??, 就知道了. 我想介絕你??看一??網站, 那裡很多網友很?嵝牡刂С肿拍??. 不過, 我不知你??能不能登入來. ?o?如何, 我先把網址??出來, 看不看到都?告訴我. 謝.

http://www.liberal-forum.hk/
返回页首
清风细雨

帖子发表于: 星期一 11 27, 2006 9:42 下午    发表主题: 感谢AAF为中国狗狗所做的一切努力 引用并回复

因为政府的压制原因,我们在国内所能做的努力非常微弱,只有通过像你们这样的组织,向更多的国际机构,寻求帮助,例如向国际奥委会、国际各大舆论机构等反映真实情况,向政府施压,才可能尽快改变现状。

感谢你们为狗狗作的一切努力,我也会为我的金毛宝宝,做我力所能及的事情,哪怕是最微弱的。
返回页首
iva112233

帖子发表于: 星期三 11 29, 2006 11:07 上午    发表主题: 引用并回复

好感动!
我们都是同一战壕里的战士!我们都在努力
我相信我们会解放的!!
加油

帖子发表于: 星期六 12 02, 2006 1:27 下午    发表主题: 引用并回复

官 ? ? ? 狗 症 疫 苗 ?r 倍 升(平果 1/12/2006)

? 地 ? 狗 症 近 年 有 上 升 ? ? , ? ? 控 制 疫 情 的 衞 生 部 門 ?s 被 指 ? ? , ? ? 部 份 地 ?^ 的 ? 狗 症 疫 苗 供 ? , 並 任 由 疫 苗 ?r 格 上 漲 一 倍 , 令 不 少 遭 ? 狗 咬 ? 的 ? 農 放 ?? 醫 治 等 死 。

窮 人 難 ? ?   放 ?? 醫 治

中 ? 疾 病 預 防 控 制 中 心 稱 , 八 成 以 上 被 狗 咬 的 人 需 要 接 種 ? 狗 症 疫 苗 , 但 現 ?r 全 ? ? 際 接 種 率 ?H 得 三 成 , 其 中 疫 情 最 ? 重 的 貴 州 及 湖 南 分 ?e 只 有 31.8% 及 16.6% 。 主 要 原 因 是 , ? 狗 症 疫 苗 昂 貴 , 如 ? ? ? 重 , ? 要 接 種 抗 血 清 或 抗 ? 狗 症 免 疫 球 蛋 白 , ? 花 費 逾 千 元 ( 人 民 ? . 下 同 ) , 並 非 一 般 農 民 所 能 ? ? 。

在 ? 地 八 種 常 用 疫 苗 中 , 近 日 有 七 種 加 ?r 逾 一 倍 , 其 中 一 家 公 司 生 產 的 疫 苗 , 出 廠 ?r ? 55 元 , 市 ?r 竟 被 抬 高 至 198 元 。 ? 知 情 人 士 透 露 , 包 括 廣 西 、 北 京 等 地 的 疾 控 中 心 , ? ? 了 ? 狗 症 疫 苗 的 供 ? , 再 ? ? 下 發 到 各 地 接 種 ? 位 , 從 中 ? ? 。 如 廣 西 市 ? 疾 控 中 心 進 口 的 一 種 疫 苗 約 100 元 , 到 了 縣 裏 漲 至 150 元 。

---------------------------------------------

這才是?狗症死得人多的原因. 可?z大?的狗狗是給貪官駕?了 !!!
返回页首

帖子发表于: 星期六 12 02, 2006 1:30 下午    发表主题: 引用并回复

那些貪官高? 及 那些富商 的狗又不?你??去捉去? ? 是否因?闋??有?e墅住就不用捉呀 ? ?楹问澜缡沁@麽不公平 ?
返回页首

帖子发表于: 星期六 12 16, 2006 4:12 下午    发表主题: 引用并回复

我想起?晚最感人, 令很多人甚至是男士, ?I下如雨的?目有三??. 第一??和第二??是 ‘介紹七里渠’ 和 ‘??案分享’的短片?像和幻?. 第三??必然是最後的排隊獻花的片段了.

我?]有把 ‘七里渠’和’??案分享’?下來. 但我有把獻花的片段?下來了. 雖然也不是百份百從頭到尾, 但也拍到大部份了. 放在 youtube裏, 片長 5分 01 秒.

http://www.youtube.com/watch?v=N8tJ3--et9o

--------------------------------------------------------

[color=olive]把回??藏於心底.

若鏡頭中有你或??, ?得把這??短片?Υ, 永誌留念. 多謝
.
[/color]
返回页首

帖子发表于: 星期六 12 16, 2006 8:48 下午    发表主题: 引用并回复

happylai7799 写到:
我想起?晚最感人, 令很多人甚至是男士, ?I下如雨的?目有三??. 第一??和第二??是 ‘介紹七里渠’ 和 ‘??案分享’的短片?像和幻?. 第三??必然是最後的排隊獻花的片段了.

我?]有把 ‘七里渠’和’??案分享’?下來. 但我有把獻花的片段?下來了. 雖然也不是百份百從頭到尾, 但也拍到大部份了. 放在 youtube裏, 片長 5分 01 秒.

http://www.youtube.com/watch?v=N8tJ3--et9o

--------------------------------------------------------

[color=olive]把回??藏於心底.

若鏡頭中有你或??, ?得把這??短片?Υ, 永誌留念. 多謝
.
[/color]

返回页首
sunnybaby

帖子发表于: 星期三 3 14, 2007 5:58 下午    发表主题: 好想哭 引用并回复

总是觉得自己太无能,救不到那些可爱的生命
除了捐一点有限的资金,救助遇到的流浪狗猫,似乎做不到更多的了
需要指引和带领,需要方法影响到身边的人
动物们生活在人世间,太可怜了
总是被绝望笼罩,被分等级,被屠杀和虐待,它们有什么罪呢,人类为什么这么恶毒呢,喜欢以伤害比自己弱小的生命为乐
如果有需要,誓以自已生命来保护它们
让那些对待动物不公的人都死得难看吧!!!

MSN Messenger
不许再伤害小动物!!!

帖子发表于: 星期五 4 06, 2007 10:56 上午    发表主题: 引用并回复

生命不分贵贱!为什么人命要高于狗命?!地球又不是人类的!讨厌伤害动物的人!讨厌自己!没办法帮助受伤害的动物!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 其它动物福利问题 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金