亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

感谢长期关注和支持我们论坛的朋友们
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
朵妈

帖子发表于: 星期一 2 28, 2011 6:09 下午    发表主题: 引用并回复

创办人博客中为什么不能直接分享到QQ空间呢,其实中国很多人都会用QQ空间的,这样我们大家分享到空间的话,会有更多人看到的
返回页首
Catherine

帖子发表于: 星期三 3 23, 2011 10:36 上午    发表主题: 引用并回复

有什么最新的活动和情况,请及时让我们知道。我们希望能为月熊做更多的事。
返回页首
lunan

帖子发表于: 星期二 4 26, 2011 1:28 上午    发表主题: 引用并回复

rainsmin 写到:
可是为什么到今天,你们的淘宝店还没开出来呢?

http://shop58993461.taobao.com/Ω檬钦飧鍪撬堑牡 大家可以去看 可能是管理员很忙 我通过汇款查到的 我自己也想通过卖自己的物品来娟赠 !
返回页首
只为生灵

帖子发表于: 星期日 5 01, 2011 11:46 上午    发表主题: 引用并回复

亚洲动物基金应该再扩大一点宣传力度哦,我们这里的人很少有知道的。不过我们都要努力啦!多多宣传!为月熊做更多的事~~
返回页首
抹茶法师小汤包

帖子发表于: 星期四 12 29, 2011 12:13 下午    发表主题: 引用并回复

老霏 写到:
AAF 写到:
谢谢你的建议,也谢谢你的谅解!也希望大家可以彼此回复问题。至于义卖,我们也正准备在国内开淘宝。大家当然也可以通过各种方式帮我们筹款。具体的形式我们可以再做进一步的商量。

盼望尽快在淘宝注册,注册成功后请尽快通知我.
我有大量闲置物品要捐,因个人不好以义卖形式出售,所以销售量不大.捐款的愿望实现起来比较慢,如果成立黑熊拯救义卖店,我们把照片,发货地址等都转过去,再扩大宣传,我想义卖的步伐会快很多.

为什么这个事情搁置了呢 这是个很好的提议
返回页首
lianjiehailao

帖子发表于: 星期六 2 04, 2012 4:16 下午    发表主题: 引用并回复

支持……

帖子发表于: 星期日 2 19, 2012 9:45 下午    发表主题: 好感谢有这样的群体,是在为了财富而扭曲的人性的世界里,还有一 引用并回复

最早看过这个报道难受到睡觉都心堵,看见这个基金会,心里真的很温暖。
现在的人为了赚钱,扭曲的心灵,疯狂的人性已经没有人之初,性本善了。
我会一直支持!
希望你们一定要坚持住,遇到各方面的困难时,想想还有我们在背后支持。
拯救的不仅仅是黑熊,是人性。
返回页首
weilehua123

帖子发表于: 星期三 2 22, 2012 1:06 下午    发表主题: 引用并回复

我有一个想法,呼吁论坛上的会员在其他网站上推广我们的论坛,呼吁更多人参加我们的行动。但是鄙人文笔不太好。。。
返回页首
Alvin

帖子发表于: 星期四 2 23, 2012 2:19 下午    发表主题: 我们是大学动物保护社团的 引用并回复

你好我是大学动物保护社团的社长,我想帮助你们拯救黑熊!!请指示!
返回页首
为了动物和植物

帖子发表于: 星期一 3 05, 2012 6:42 下午    发表主题: 引用并回复

崦嵫山人 写到:
感谢动物基金会的所有工作人员
我会尽我所能帮助所有遭受痛苦的动物
一切生命皆有尊严!

“一切生命皆有尊严” 您这句话是偏激的话。您这句是错误的。
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期一 3 05, 2012 8:41 下午    发表主题: 引用并回复

为了动物和植物 写到:
崦嵫山人 写到:
感谢动物基金会的所有工作人员
我会尽我所能帮助所有遭受痛苦的动物
一切生命皆有尊严!

“一切生命皆有尊严” 您这句话是偏激的话。您这句是错误的。

“一切生命皆有尊严”确实是错误的。这句话看似美好,却不能实现。。。当您为了厨房卫生而拍死一只蟑螂或者用药毒死一群蟑螂的时候,您肯定没有想起这句话。
返回页首
支持理性的声音

帖子发表于: 星期五 3 09, 2012 12:44 上午    发表主题: 引用并回复

捐款给子公司(Donations to a subsidiary)的支出1724.31万港元(265.36万美元);向其他组织或机构的捐款(Donations to other organisations)113.41万港元(17.45万美元) 怎么不回应啊?
拯救黑熊(Moon bear rescue project)仅支出646.32万港元(99.46万美元);狗救治(Doctor dog project)支出124.61万港元(19.18万美元);朋友或食物(Friends or food)支出76.05万港元(11.70万美元);Professor paws支出58.95万港元(9.07万美元);亚洲项目(Project Asia)支出34.18万港元(5.26万美元).
差距好大哦
返回页首
nj1030

帖子发表于: 星期四 3 15, 2012 1:23 上午    发表主题: 引用并回复

支持理性的声音 写到:
捐款给子公司(Donations to a subsidiary)的支出1724.31万港元(265.36万美元);向其他组织或机构的捐款(Donations to other organisations)113.41万港元(17.45万美元) 怎么不回应啊?
拯救黑熊(Moon bear rescue project)仅支出646.32万港元(99.46万美元);狗救治(Doctor dog project)支出124.61万港元(19.18万美元);朋友或食物(Friends or food)支出76.05万港元(11.70万美元);Professor paws支出58.95万港元(9.07万美元);亚洲项目(Project Asia)支出34.18万港元(5.26万美元).
差距好大哦

你这些数据是哪里来的?是你自己编的吗?
返回页首
kitty猫

帖子发表于: 星期日 3 18, 2012 1:50 下午    发表主题: 引用并回复

请问您们机构有职位空缺吗?本人想为动物做点事。
返回页首
每一只小熊都是妈妈的宝贝

帖子发表于: 星期五 3 23, 2012 10:14 上午    发表主题: 我会尽自己的所能支持拯救小熊的活动 引用并回复

尽管我自己是一个仅能养活得了自己的人 但是我还是会努力去支持拯救小熊,我的力量是有限的 但是大家的力量是无穷的 用我们的爱心呼吁政府抵制活熊取胆!!![/b]
返回页首
MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金