亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

感谢长期关注和支持我们论坛的朋友们
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
燃烧爱心

帖子发表于: 星期五 4 24, 2009 4:09 下午    发表主题: 我们可以做些什么 引用并回复

我们只是一些普通的人,我想应该有一位引路人指导大家该如何集中起来做真正有意义的事情!要不就太散了
返回页首
承德小动物保护协会

帖子发表于: 星期二 5 26, 2009 9:29 下午    发表主题: Re: 感谢长期关注和支持我们论坛的朋友们 引用并回复

AAF 写到:
Smile 感谢长期关注和支持我们论坛的朋友们,我们会一如既往地努力工作,拯救更多的黑熊,一定要实现淘汰养熊业的目标!另外,如果大家有什么好的建议和想法可以和我们一起讨论分享,我们希望能在全国各地都建立亚洲动物之友的高校支持社团,并一起来做一些好的推广教育活动。有意向参加当地社团组建的朋友可以直接和我们的公关教育部工作人员联系,谢谢!

管理员, 我想在承德建立亚洲动物之友的高校支持社团,并一起来做一些好的推广教育活动。请问需要具备哪些条件呢?谢谢.. Smile
返回页首
浑浑噩噩

帖子发表于: 星期五 7 10, 2009 9:14 下午    发表主题: 引用并回复

支持支持,这种残忍的行为真的应该制止
返回页首
alexqjun

帖子发表于: 星期三 9 16, 2009 9:40 上午    发表主题: 引用并回复

希望国家尽快在经济上上一个台阶,然后在生态环境方面有所进步。
返回页首
Grace May

帖子发表于: 星期二 9 22, 2009 9:39 上午    发表主题: 尽自己一点力量帮助熊熊! 引用并回复

早就知道了月熊取胆的事情,一直没有特别关注,而是关注流浪猫狗,也前往爱之家做了些捐款捐粮的事情,这段时间看到天涯上关于拯救月熊的帖子越来越多,而且顶帖的人也很多,才仔细了解了下,我真的不敢相信世界上有那么悲惨的事情,有那么残忍的人为了一点经济利益,置动物的健康基本生存权利不顾,我已经注册成为这里的会员,也已经向我的QQ好友及5个QQ群的所有成员转发了拯救月熊的帖子,希望更多人行动起来帮助可怜的熊熊,接下来会给救护中心汇点钱尽点绵薄之力,虽然个人的力量很微小,但我做了就安心了,我已经和老公讲了,因目前还在学校学习语言不能离开,但我们约定12月他从国外回来后我们会去救护中心看望黑熊,并且约定回到德国后向更多的人宣传此事,寻求帮助,说真的,我去宣传的时候都为中国人感到羞愧啊,为什么在中国总是发生虐待动物的事情,是道德的沦丧还是信仰的缺失???

请管理员将汇款的帐号和开户行及收款人名字发到我的QQ邮箱好吗,谢谢!
返回页首
Grace May

帖子发表于: 星期二 9 22, 2009 9:42 上午    发表主题: 救救可怜的熊熊.... 引用并回复

管理员,我忘了问你,如果救护基地有支付宝的话,我可以通过支付宝汇款,就不用去银行了,可以给我支付宝的帐号,谢谢!
返回页首
崦嵫山人

帖子发表于: 星期四 12 10, 2009 4:52 下午    发表主题: 引用并回复

感谢动物基金会的所有工作人员
我会尽我所能帮助所有遭受痛苦的动物
一切生命皆有尊严!
返回页首
rainsmin

帖子发表于: 星期六 6 05, 2010 1:40 下午    发表主题: 引用并回复

恩 是啊 我也同意卖出自己的闲置物品
返回页首
rainsmin

帖子发表于: 星期六 6 05, 2010 1:42 下午    发表主题: 引用并回复

可是为什么到今天,你们的淘宝店还没开出来呢?
返回页首
serphy

帖子发表于: 星期日 6 06, 2010 10:48 下午    发表主题: 为什么没有更多人关注呢?? 引用并回复

很多社会现状是不公平 不公正的!
我们就是无能改变,
也不要潜移默化地接受它啊。。

不要泯灭我们的良知!
返回页首
fql6113

帖子发表于: 星期二 7 13, 2010 9:37 上午    发表主题: 引用并回复

对呀,为什么淘宝还没开出来呀?还有,在网上说不是可以和黑熊交朋友吗?我把钱通过邮局汇过来了,一点回复都没有,更别说给寄熊熊的资料了,不知道这些有人管没有?大家捐的这些钱用在黑熊身上没有??管理员可以回答一下吗?
返回页首
伯玉

帖子发表于: 星期三 7 28, 2010 5:22 下午    发表主题: 引用并回复

希望你们坚持下去,千万不能半途而废,直到把所有黑熊解救出来,我会永远支持你们。
返回页首
tkyer

帖子发表于: 星期四 12 09, 2010 4:55 下午    发表主题: 请问如何捐款?? 引用并回复

请问如何捐款?? 看到黑熊的遭遇,真的很心疼,捐点款,尽微薄之力!!
返回页首
橙梓

帖子发表于: 星期五 1 28, 2011 11:55 上午    发表主题: Re: 尽自己一点力量帮助熊熊! 引用并回复

Grace May 写到:

早就知道了月熊取胆的事情,一直没有特别关注,而是关注流浪猫狗,也前往爱之家做了些捐款捐粮的事情,这段时间看到天涯上关于拯救月熊的帖子越来越多,而且顶帖的人也很多,才仔细了解了下,我真的不敢相信世界上有那么悲惨的事情,有那么残忍的人为了一点经济利益,置动物的健康基本生存权利不顾,我已经注册成为这里的会员,也已经向我的QQ好友及5个QQ群的所有成员转发了拯救月熊的帖子,希望更多人行动起来帮助可怜的熊熊,接下来会给救护中心汇点钱尽点绵薄之力,虽然个人的力量很微小,但我做了就安心了,我已经和老公讲了,因目前还在学校学习语言不能离开,但我们约定12月他从国外回来后我们会去救护中心看望黑熊,并且约定回到德国后向更多的人宣传此事,寻求帮助,说真的,我去宣传的时候都为中国人感到羞愧啊,为什么在中国总是发生虐待动物的事情,是道德的沦丧还是信仰的缺失???

请管理员将汇款的帐号和开户行及收款人名字发到我的QQ邮箱好吗,谢谢!

对呀对呀,Grace May, 让更多人都来关注这件事,让越来越多的外国人也知道这件事,让全球都来制止这件事!!!!!!!!!!!
返回页首
bobbyxixi

帖子发表于: 星期六 1 29, 2011 2:05 下午    发表主题: 管理员呢 引用并回复

管理员好久都没现身了,真希望管理员能多出来和大家交流交流,大家都是很有热情的,这样会打击大家的热情的啊!解救黑熊本来就是需要更多人的关注的,很多人都是真心想帮忙,结果大家的关注都没有答复,伤心呀
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金