亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

怎么会有这种文件出台?
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
water_lily7

帖子发表于: 星期一 2 06, 2012 2:21 上午    发表主题: 引用并回复

楼上那些为取胆披外衣的人,请闭上你的嘴。
看了网络上关于一个月熊妈妈为了保护自己的孩子不受到长久摧残,选择亲手杀害自己的宝宝,然后自杀的故事,我的眼泪就不停的流,流到半夜。我的心久久不能平静,我不知道自己作为一个老百姓能做些什么,只有尽绵薄之力,为拯救那些至今还在受到我们同类催残的月熊尽点心吧!愿我们国家早点出台相关法规取缔这些极其不人道的行业。
返回页首
guhailun111

帖子发表于: 星期二 2 07, 2012 1:22 下午    发表主题: 帖子到哪里去了啊 引用并回复

为什么黑熊里的帖子都没有了,只剩下3个了,其他的呢?谁能告诉我。
返回页首
jessicalush

帖子发表于: 星期二 2 14, 2012 11:45 上午    发表主题: 引用并回复

ZF以不要脸出名
返回页首
熊猫大侠

帖子发表于: 星期六 2 18, 2012 9:20 上午    发表主题: 拯救动物,拯救自己 引用并回复

人类虽然也是动物,但是从行为或者意识上来说早已经脱离了动物基本范畴。在古代,人们打猎是为了生存,但是到了如今科技水平已经远远超过人类生存所必要的条件了,如今的打猎行动,不论是在中国还是在外国,全都是为了一个字钱,为了钱去伤害地球上其他的生命,可是你们想想,这些动物都是经过亿万年地球变迁物种选择而生存下来的,在远古时期,人类也是众多物种之一,可谓是所有的动物都是地球上的主人,都有合理生存在地球上的权利,人类在头脑上确实更胜于别的动物一筹,那为什么在身体技能方面不如动物,这就是说明人类并不是最优越的种族,地球是个多物种的地球,地球的美丽也在于地球上的物种平衡,而如今人类依靠着自身巨大的科技力量正在打破这种平衡,在获取利益的同时还沾沾自喜,自以为有理有据,殊不知打破自然生态平衡的结果就意味着新一轮的物种淘汰即将开始,那样的话,谁能保证,在这个过程中还会是最后的胜者。
现在总是有些人拿猪牛羊等动物来比喻野生动物,那能一样吗,人类之所以能够在众多动物中脱颖而出,是因为思想,有思想才是人,没有的就是行尸走肉,人类确实吃肉,吃肉就得杀动物,但是这是千百年留下的习惯,也已经习以为常了,而且做什么事都得有个底线吧,家养的动物就是如此,你不养,野生的没有,而像熊这种动物,千百年来一直就是生活在山里,和人类井水不犯河水,现在把他们抓出来,无非就是为了钱,所以劝那些人不要不知好歹,有点爱心。人类社会太多的冷漠,很少我们能为一件大家有没有利益的事情而有共同的意见,我觉得多点爱心总比铁石心肠好吧,别什么都向钱看,别让老外笑话中国人都是蛮子,咱们自己也提高点素质。
返回页首
言默默

帖子发表于: 星期六 2 18, 2012 2:26 下午    发表主题: 引用并回复

动物之间的杀戮并不残忍 因为他们没有利益的诱惑和贪婪的心 它们只是要活着 这么简单地在这个世界上占有一席之地 而我们人类一边宣扬着自己有多么善良 多么伟大 却合法地做着猪狗不如的事 政府的那些人知道什么是保护自己生活的地球么 他们只知道怎么捞钱 怎么吃喝玩乐 说不定黑熊贩子给他们几个子 再吃几顿 这个公文就出台了 改天 也让他们试试活取人血的滋味 不用针 用刀
返回页首
dhv007

帖子发表于: 星期日 2 19, 2012 9:56 上午    发表主题: Re: 祝你们吃多了生孩子没屁眼! 引用并回复

christine chu 写到:
熊掌,猴脑,鱼翅,燕窝,没一样不是祸害地球的吃法。。。。那些吃的人还好意思大张旗鼓,显得有钱。我呸。。。一群混蛋。祝你们吃多了生孩子没屁眼!

赞、
返回页首
weilehua123

帖子发表于: 星期三 2 22, 2012 12:58 下午    发表主题: 引用并回复

太自私了!太令人失望了·
返回页首
kahn

帖子发表于: 星期日 2 26, 2012 12:40 上午    发表主题: 引用并回复

小豆角 写到:
说实在,不说是政府,就是自己身边的家人、朋友、同事,也对我所做的捐款行为感到十分不解,可以说到现在真正支持我的没一个人,甚至连我妈都说:“你买彩票还有回报,可你为基金会捐款,什么回报也没有,你到底图个什么?你把工资、奖金都捐出去又能解决什么问题?凭你一个人的努力能改变现状吗?”你不怕上当受骗吗?。同事们也说:“你捐给黑熊还不如捐给我们!”。有时听到这样的风言风语心里真的很气愤,但是我从不想做辨解。我相信这个论坛上的大多数人都在为动物福利做着不懈的努力,只要我们永不放弃,就会有越来越多的动物能尽早摆脱困境。
我??不求我??的一切行?雍托?楸凰腥怂邮埽龃壬凭筒恍枰玫饺魏蔚幕?螅蛘呶??可以?孕乓稽c,人在做,天在看,善有善?螅
返回页首
near

帖子发表于: 星期一 2 27, 2012 10:23 下午    发表主题: 引用并回复

我不想说什么激烈的话,我怕被拉去审查,我只想说我真的好想出国,不想留在一个有不发达又没人味的地方
返回页首
小乖笑笑

帖子发表于: 星期二 2 28, 2012 3:25 下午    发表主题: 引用并回复

jessicalush 写到:
ZF以不要脸出名
说的太对了!
返回页首
小乖笑笑

帖子发表于: 星期二 2 28, 2012 3:29 下午    发表主题: 引用并回复

前年我去新加坡玩,街上随处可见很悠闲的小猫,我老公说,那些都是流浪猫,政府有专门的机构负责给这些猫咪做绝育,如果有人领养那最好,没有人领养也只能再把它们放回去,但至少不会伤害它们,而我们这里又是个什么样呢?
返回页首
托雷阿

帖子发表于: 星期三 2 29, 2012 4:04 下午    发表主题: 引用并回复

小豆角 写到:
说实在,不说是政府,就是自己身边的家人、朋友、同事,也对我所做的捐款行为感到十分不解,可以说到现在真正支持我的没一个人,甚至连我妈都说:“你买彩票还有回报,可你为基金会捐款,什么回报也没有,你到底图个什么?你把工资、奖金都捐出去又能解决什么问题?凭你一个人的努力能改变现状吗?”你不怕上当受骗吗?。同事们也说:“你捐给黑熊还不如捐给我们!”。有时听到这样的风言风语心里真的很气愤,但是我从不想做辨解。我相信这个论坛上的大多数人都在为动物福利做着不懈的努力,只要我们永不放弃,就会有越来越多的动物能尽早摆脱困境。

其实别人说什么都没什么关系,一个人最重要的就是要鉴定自己的信念,风言风语的态度谁不会啊,大家做的是善事,都是对得起自己良心的事情,比如说看到黑熊的情况,在自己有能力情况下没有去帮助,只会让自己遗憾。其实话又说回来了,现在把钱给路边的乞丐还真就不如捐给动物,路边的乞丐谁知道真假,动物不会有歪脑筋,哪怕没有回报也比把钱给了假乞丐让他们逍遥快活的好。
支持你~!!!!!
我的QQ是100087228,有爱护动物的人可以加我,大家交个朋友。[/quote]
返回页首
托雷阿

帖子发表于: 星期三 2 29, 2012 4:11 下午    发表主题: 引用并回复

near 写到:
我不想说什么激烈的话,我怕被拉去审查,我只想说我真的好想出国,不想留在一个有不发达又没人味的地方

你这其实是一种逃避的做法,出国也改变不了现状,你还是生活在这个地球上,其实不管你走到了哪里,人类的贪婪都是随处可见的,不光说动物的事情,其他方面其实都有各自悲惨的地方,只是说我们每个人都应该要摆正自己的心态,努力让自己变得正直一些,通过自己的努力来感化身边或者带动其他人来做一些帮助有需要的人或者动物。大家共同努力吧,让这个世界变得更美好一些。
返回页首
猴皮筋

帖子发表于: 星期四 3 01, 2012 1:20 下午    发表主题: 可爱的熊熊 引用并回复

大家已经捐款了么?看到熊熊们生不如死,我简直要气死了
返回页首
理性的声音

帖子发表于: 星期一 3 05, 2012 8:44 下午    发表主题: 引用并回复

near 写到:

估计你那个没人味儿的家庭,生出来你这个没人味儿的东西。。。出国了,你就有人味儿了?别做梦了吧
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
7页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金