亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

怎么会有这种文件出台?
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
保护熊

帖子发表于: 星期二 6 29, 2010 1:06 下午    发表主题: 引用并回复

我支持你~我将要和你做同样的事~我为我们的行动而骄傲~
返回页首
fql6113

帖子发表于: 星期五 7 02, 2010 9:38 下午    发表主题: Re: 如何让更多人站到我们这边来! 引用并回复

yellow-pig 写到:
以前就听说过活熊取胆的事情,但是很快就销声匿迹,没有报道了。昨天在一档电视节目预告中又看到了一些惨不忍睹的画面,于是找到了这里,看到更详细具体的介绍后,悲痛的心情无法言语,准备尽微薄之力捐款,而后赶紧去论坛发帖,可惜没什么回复,感觉这样收效甚微,不知道各位能否提些更有效的建议,如何让更多人了解真相,关注这个事情,早日解脱无辜可怜的黑熊!谢谢!

以前“活熊取胆”是合法的,现在这样一只一只解救太慢了,只有政府出面才行,可是政府的态度又很模糊,光靠动物基金收效甚微呀,怎么才能帮助这些可怜的熊熊们呀!!!急!!!!!
返回页首
fql6113

帖子发表于: 星期五 7 02, 2010 9:43 下午    发表主题: 引用并回复

拯救我的朋友 写到:
大家好,我是新成员。之前一直在做流浪动物救助工作,加入黑熊拯救这个大家庭,我非常荣幸,为了拯救黑熊 我们加油

我也会一直支持拯救黑熊,直到熊场全部关闭,大家一起加油!!!
返回页首
他们是天使

帖子发表于: 星期三 8 11, 2010 4:05 下午    发表主题: 很惭愧 引用并回复

2005年我就参观了黑熊保护中心,却一直因为经济不宽裕未能向基地捐款(当时在自费读书)一直觉得很亏欠,希望能尽快提供实质性的帮助吧。。。上次的参观就像一次烙印一样将帮助他们的承诺刻在心底,一直未能捐款深感惭愧!
不过这几年我一直向我的朋友介绍黑熊基地,我的QQ签名是“请帮助亚洲黑熊保护基金”已尽绵薄之力。
公司要举办员工活动,我含泪写了策划案,参观黑熊基地,已经有员工很感兴趣,且询问捐款事宜,这还是让我感到很高兴,真的很高兴。
返回页首
nineya

帖子发表于: 星期三 8 11, 2010 5:08 下午    发表主题: = =+ 引用并回复

没有意识到这个虐待动物这个事实的人太多了,他们根本不了解这样做的必要性,也就不理解能理解我们在做这种在他们看来费力不讨好的事情时的心情。
更可怕的是有些人明明知道这样的事情在发生却对他们本身没有触动。我觉得这样的人真的无药可救了,所以就算生气也没有办法了,这是个人素质修养的问题。不是一天两天就可以解决的。当务之急应该是尽可能帮助正在被虐待的动物们。
我们身边还有很多人,他们并不知道伤害动物的事情,我相信一旦他们知道了一定会像现在在为小熊努力的大家一样为小熊贡献力量的。
政府的文件……毕竟这关系到很多人的收入问题。这样子公益性质还会影响收益的事情,是不能指望政府的。
所以这更加需要我们努力,让虐待动物的事情得到关注和重视。不能参观我们可以通过文章来让更多人了解。因为我们还有很多潜在的伙伴。
返回页首
q5692956

帖子发表于: 星期五 8 27, 2010 4:43 下午    发表主题: 引用并回复

石家庄男科医院
人流多少钱
妇科炎症
妇科整形
返回页首
中国的黑熊

帖子发表于: 星期四 11 18, 2010 7:53 下午    发表主题: 我写信给浙江林业厅 引用并回复

标题:怎样才可以让政府取消许可活熊取胆的立法?

内容:百余黑熊“落难”温州温州瓯海瞿溪镇蛟?村附近,停着一辆吉林牌照的大货车,车上装有100多头黑熊……为什么有这么多黑熊同时出现在温州呢? 原来,这些黑熊是温州市一家熊类养殖场从吉林买来的。昨天,养殖场老板无意间透露:这些黑熊将被活体抽取熊胆汁。 尊敬的浙江林业厅厅长, 很痛心的在网上看到这个残忍的新闻,百余头无辜的黑熊将在浙江开始生不如死的生活。当越来越多的省份在亚洲动物基金会的协助下加入无活熊取胆的承诺省份时,经济,文化都在国内前沿的浙江却成为黑熊们的地狱。这不得不说是人杰地灵的浙江的遗憾!! 更痛心的是,我们的国家居然立法允许活熊取胆。我相信,这项立法应该是很久以前制定和批准的,因而,在没有影响民生的前提下也就一直的被执行。可是,今天,整个世界都在倡导环保和善待动物,我相信,这项立法早已经与绝大部分中国人的意愿背道而驰,同时也令到我们的国家形象大打折扣。 我想知道,以何种方式可以提请政府立法机关重新审议这项立法?我只是一个普通的公民,但我相信,如果进行民意调查,这项法律绝对会被人民否决。 我希望厅长能够在您的职责范围内像上级部门提交我们的心声,也希望您也有一颗仁心,和我们一样痛恨这惨无人道的活熊取胆,一样的爱黑熊!!! 请告诉我,怎样才可以提请国家重新审议这项立法?

答复单位:省野生动植物保护管理总站
答复内容:你好,由于你所问的问题涉及到立法,情况比较复杂。我们到时候会线下与你联系回复的。
返回页首
中国的黑熊

帖子发表于: 星期四 11 18, 2010 7:56 下午    发表主题: 引用并回复

我不知道浙江省林业厅什么时候会线下回复我要求取消活熊取胆的立法要求。。。。。。。。

拯救黑熊,最终还是要想办法让政府修改立法,虎骨都可以从允许到禁止使用, 我相信,所有关心黑熊命运的人不停地呼吁身边的人参与进来,用网络的力量集中所有人的呼声,要求废除活熊取胆的立法
返回页首
tacchino

帖子发表于: 星期五 12 10, 2010 12:23 上午    发表主题: 太残忍! 引用并回复

那些抽胆的人都是魔鬼之心,每天对着痛苦得死去活来的黑熊他们没有心软过。
他们是人么?我怀疑!
希望国外的组织能帮帮这些可怜的黑熊。
看到那些擦不忍睹的图片崩溃了~

帖子发表于: 星期三 1 05, 2011 10:50 下午    发表主题: 引用并回复

顶。
我想捐款,不知道从何下手
返回页首
海妮丝

帖子发表于: 星期四 1 06, 2011 4:55 下午    发表主题: 引用并回复

我也会陆续捐款的。虽然很穷,但是我的目标很明确。我捐一点,月熊能吃好一点,这就行。别的我一无所求。

帖子发表于: 星期五 1 07, 2011 3:38 下午    发表主题: 拯救动物,就是救赎我们自己! 引用并回复

拯救动物,就是救赎我们自己!
返回页首
yunhao5873

帖子发表于: 星期日 1 09, 2011 4:27 下午    发表主题: 支持强烈支持,人类和动物本应该平等! 引用并回复

小豆角 写到:
说实在,不说是政府,就是自己身边的家人、朋友、同事,也对我所做的捐款行为感到十分不解,可以说到现在真正支持我的没一个人,甚至连我妈都说:“你买彩票还有回报,可你为基金会捐款,什么回报也没有,你到底图个什么?你把工资、奖金都捐出去又能解决什么问题?凭你一个人的努力能改变现状吗?”你不怕上当受骗吗?。同事们也说:“你捐给黑熊还不如捐给我们!”。有时听到这样的风言风语心里真的很气愤,但是我从不想做辨解。我相信这个论坛上的大多数人都在为动物福利做着不懈的努力,只要我们永不放弃,就会有越来越多的动物能尽早摆脱困境。
返回页首
悠然泛舟

帖子发表于: 星期四 1 13, 2011 3:48 下午    发表主题: 应该把这个文件在各大论坛曝光 引用并回复

应该把这个文件在各大论坛曝光,让国人看看林业部领导的水平。要制止这种残忍的伤害,国家必须出台动物保护法。不然,我们的解救没有利益熏心的人发展的快。必须敦促制度诞生,形成约束。才能从根本上改变黑熊的命运。
返回页首
爱动物

帖子发表于: 星期四 1 20, 2011 3:36 下午    发表主题: 真诚的想捐款帮助黑熊们!请问您是以何途径捐款的? 引用并回复

小豆角 写到:
说实在,不说是政府,就是自己身边的家人、朋友、同事,也对我所做的捐款行为感到十分不解,可以说到现在真正支持我的没一个人,甚至连我妈都说:“你买彩票还有回报,可你为基金会捐款,什么回报也没有,你到底图个什么?你把工资、奖金都捐出去又能解决什么问题?凭你一个人的努力能改变现状吗?”你不怕上当受骗吗?。同事们也说:“你捐给黑熊还不如捐给我们!”。有时听到这样的风言风语心里真的很气愤,但是我从不想做辨解。我相信这个论坛上的大多数人都在为动物福利做着不懈的努力,只要我们永不放弃,就会有越来越多的动物能尽早摆脱困境。

[b]真诚的想捐款帮助黑熊们!请问您是以何途径捐款的?
[/b]
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
5页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金