亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

怎么会有这种文件出台?
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
jingamao

帖子发表于: 星期五 9 25, 2009 11:48 上午    发表主题: 引用并回复

小豆角 写到:
这应该算是一个内部文件。当初搜索到的时候说不出是什么感觉。不过感觉政府部门有时做事就是头痛医头,脚痛医脚,很多事都做得不彻底。说白了就是利益在作怪,所以表态很暖昧。要想从根本上解决动物的福利问题,如果没有舆论作为监督,根本不可能解决。

说出了我想说的,利益作怪,否则为什么没有立法禁止。
返回页首
我tuzki你

帖子发表于: 星期四 10 29, 2009 12:23 上午    发表主题: 引用并回复

小豆角 写到:
说实在,不说是政府,就是自己身边的家人、朋友、同事,也对我所做的捐款行为感到十分不解,可以说到现在真正支持我的没一个人,甚至连我妈都说:“你买彩票还有回报,可你为基金会捐款,什么回报也没有,你到底图个什么?你把工资、奖金都捐出去又能解决什么问题?凭你一个人的努力能改变现状吗?”你不怕上当受骗吗?。同事们也说:“你捐给黑熊还不如捐给我们!”。有时听到这样的风言风语心里真的很气愤,但是我从不想做辨解。我相信这个论坛上的大多数人都在为动物福利做着不懈的努力,只要我们永不放弃,就会有越来越多的动物能尽早摆脱困境。

我身边也有人是这样!
返回页首
拯救我的朋友

帖子发表于: 星期五 10 30, 2009 3:32 下午    发表主题: 引用并回复

大家好,我是新成员。之前一直在做流浪动物救助工作,加入黑熊拯救这个大家庭,我非常荣幸,为了拯救黑熊 我们加油

帖子发表于: 星期五 10 30, 2009 6:29 下午    发表主题: 引用并回复

欢迎欢迎!!!!!(劈里啪啦的掌声)
返回页首
edi_john

帖子发表于: 星期日 11 01, 2009 1:05 上午    发表主题: 引用并回复

93年的时候,哪有这么先进的意识,市场经济刚步入发展,个个都顾着利益,现在还要敢出这种文件,官员肯定要下台
返回页首
疯子

帖子发表于: 星期一 11 02, 2009 6:11 下午    发表主题: 引用并回复

那些人 你们有没有想 过熊的感受,它愿意那样把自己放心的喂养吗?你们是也太狠心了 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 都保护动物你们却伤害它,你们于心和忍啊 Exclamation Exclamation Exclamation
返回页首
leolang_523

帖子发表于: 星期三 11 11, 2009 7:28 下午    发表主题: 有个人说他开网店卖熊胆是本着合理保护和利用动物··· 引用并回复

有个人说他开网店卖熊胆是本着合理保护和利用动物···
他又在保护么···
这是他的http://user.qzone.qq.com/415730489 桂林熊虎山庄·· 熊胆是热卖品· 他还开网店卖·
返回页首
Tehran

帖子发表于: 星期四 11 12, 2009 1:12 上午    发表主题: Re: 有个人说他开网店卖熊胆是本着合理保护和利用动物··· 引用并回复

leolang_523 写到:
有个人说他开网店卖熊胆是本着合理保护和利用动物···
他又在保护么···
这是他的http://user.qzone.qq.com/415730489 桂林熊虎山庄·· 熊胆是热卖品· 他还开网店卖·

这个卖熊胆的人太坏了,我们怎么去宣传让大家不要买他的熊胆呢?
我打不开这个链接
返回页首
十一月的雨

帖子发表于: 星期四 11 12, 2009 10:47 上午    发表主题: 引用并回复

现在的中国,有好大一部份人只认钱啦!他们没有爱心和信仰。还一天宣传和谐发展!无奈啊!真的很感谢这些外国朋友,希望您们一直关注中国的这些可怜的小动物!只有你们的呼声才会对政府有所影响.谢谢您们!
返回页首
吴秋俊

帖子发表于: 星期日 11 22, 2009 4:52 下午    发表主题: 为了黑熊! 引用并回复

请大家不要放弃。与君共勉!知道奉献了所有才愿意认输!
返回页首
badmolo

帖子发表于: 星期三 12 02, 2009 2:40 下午    发表主题: 引用并回复

我现在的愿望也是~等我有钱了,我就捐更多的钱助养黑熊,等我赚很多很多的钱的时候,我就把全部熊场都给砸了,尽管现在我没什么钱,但是能出一分就是一分,我为我能帮到黑熊哪怕是一点力而感到欣慰!!!我希望更多的朋友站出来,帮助受苦受难的动物们!
返回页首
星宝宝

帖子发表于: 星期一 12 21, 2009 8:57 下午    发表主题: 引用并回复

为什么活熊取胆在中国合法?这确实不用杀熊了,可根本就让熊生不如死!还“客观上对保护熊的野生资源起到了积极作用”,那些熊根本宁愿灭绝也不愿活生生遭这种罪!

金钱至上,利益至上,请那些靠活熊胆为生的人和让这种行为合法的人自己在胆囊上开个永远不能愈合的洞再,插根管子,然后蹲在一人大小的笼子里,还不用每天取这些人胆汁,我倒要看看他们能不能说这不叫“虐待”!
返回页首
高莹

帖子发表于: 星期二 6 15, 2010 5:59 下午    发表主题: 拯救黑熊 引用并回复

我是在旅游卫视《行者》节目中看到这些事实真相的,每集我都很认真的看,特别是看到很多黑熊被拯救出来的时候那种眼神那种惨状,我感到人类真的是为了金钱利益什么事情都干得出来,想象一下如果我们人类从幼儿起就一直被关在一个铁笼里,不断地被抽取身上的胆汁,连身体都没有空间动弹,受尽折磨,那简直就如在炼狱一般。为什么那些养殖场的黑心人会那么铁石心肠,为什么政府就不去管一下呢,难道发展经济就必须这样做吗?看到很多黑熊康复后我感到很欣慰,但是还有很多身体上都存在问题,在看到安德鲁离开我们的时候,我感到都要崩溃了,这些就是人类在作孽啊,如果说真有2012的话,那就是我们人类应有的报应。现在我捐了款并且鼓励身边的同事也去关心这件事,我觉得自己的能力是有限的,但是我会尽力去做。。。。
返回页首
宇然雨兰

帖子发表于: 星期三 6 16, 2010 1:06 上午    发表主题: 救救他们啊! 引用并回复

他们真的太可怜了,他们是那么值得爱。却过着真正的求生不能,求死不得的日子!在中国就不能指望政府,他们真的太不清白了。
所有的好心人,来救救这些美丽的生灵吧,更多呼吁国际组织,你们更有力量!
返回页首
功夫女熊猫

帖子发表于: 星期日 6 20, 2010 9:59 下午    发表主题: 引用并回复

如此看来,国家是不打算出台禁止活熊取胆的法律了。可恶那我们又能做些什么,没有法律的禁止,那些丧心病狂的人会罢手吗?
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
4页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金