亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

怎么会有这种文件出台?
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
justisay

帖子发表于: 星期日 3 15, 2009 8:09 下午    发表主题: 引用并回复

小豆角 写到:
说实在,不说是政府,就是自己身边的家人、朋友、同事,也对我所做的捐款行为感到十分不解,可以说到现在真正支持我的没一个人,甚至连我妈都说:“你买彩票还有回报,可你为基金会捐款,什么回报也没有,你到底图个什么?你把工资、奖金都捐出去又能解决什么问题?凭你一个人的努力能改变现状吗?”你不怕上当受骗吗?。同事们也说:“你捐给黑熊还不如捐给我们!”。有时听到这样的风言风语心里真的很气愤,但是我从不想做辨解。我相信这个论坛上的大多数人都在为动物福利做着不懈的努力,只要我们永不放弃,就会有越来越多的动物能尽早摆脱困境。

同感!支持!!!不過?好我??不管我怎麼用錢,我爸是不反?:"只要不去做?氖戮涂梢"所以說,我想做善事不是?氖,有一天家人跟朋友是?斫獾.?竟地球是大家的!!!
返回页首
nefertiti_don

帖子发表于: 星期一 3 16, 2009 2:06 下午    发表主题: 人和力量大! 引用并回复

大家都是这样说这样想 凭借一人力量怎么能做到拯救黑熊的事业呢,其实不然,一人的力量是小但是每个有良知的人都饱含着一份热忱,用于去做那么一个人宣传了身边的有良知的人那么一个变成了多个 多个又去宣传那么就会有很多的人加入进来,人不能想事情太悲观或是太狭隘了,只是看到自己的一份力量是微不足道,但人多力量就大了 我相信有良知的人还是很多的,只是宣传的力度不够所以会慢些,但是加强自身宣传那么也是为黑熊做了件实事,做件事情之前不能考虑太多不然就会被自己的想象所吓倒,停滞不前,那么试想想要是没有执着哪来的今天的因特网,哪来的幸福生活呢,我们一起做一起努力,总比不做泯灭良心要好的多是吧!
返回页首
老霏

帖子发表于: 星期四 4 02, 2009 3:31 下午    发表主题: 引用并回复

中国有几千年文明史,可我们看到的是那些为满足人类而付出了生命的动物,比如猪牛羊,临死还要给它们灌水.让它们在极度的恐惧中痛苦的慢慢失去生命!
还有那些野生动物,它们的生存本已被人类侵占毁坏得难以维持,可人类还不放过它们!
我们的月熊到底犯了什么罪,以至于让它们求生不成\求死都不能!
看着它们无选择的被迫忍受着长期的\毫无指望的\生不如死极度痛苦!!我们还有什么脸面面对几千年的文明史?
国人的熟视无睹!让人痛心!
人类,究竟有什么权利肆意践踏同一地球上的生命?

如此下去,中国的物质文明建设还有什么意义?因为在世界面前,中国人再也无法挺直腰板声称:自己是文明古国的一员.我们是文明人!
返回页首
AAF
管理员

帖子发表于: 星期四 4 09, 2009 5:37 下午    发表主题: 引用并回复

老霏 写到:
中国有几千年文明史,可我们看到的是那些为满足人类而付出了生命的动物,比如猪牛羊,临死还要给它们灌水.让它们在极度的恐惧中痛苦的慢慢失去生命!
还有那些野生动物,它们的生存本已被人类侵占毁坏得难以维持,可人类还不放过它们!
我们的月熊到底犯了什么罪,以至于让它们求生不成\求死都不能!
看着它们无选择的被迫忍受着长期的\毫无指望的\生不如死极度痛苦!!我们还有什么脸面面对几千年的文明史?
国人的熟视无睹!让人痛心!
人类,究竟有什么权利肆意践踏同一地球上的生命?

如此下去,中国的物质文明建设还有什么意义?因为在世界面前,中国人再也无法挺直腰板声称:自己是文明古国的一员.我们是文明人!

确实如此。目前只有3个国家存在所谓的养熊业,中国、越南和北朝鲜。而世界上只有5个国家有吃狗肉的行为,我们也在其中。是时候该好好反思,并且行动起来了。希望大家能够团结起来!
返回页首
AAF
管理员

帖子发表于: 星期四 4 09, 2009 5:40 下午    发表主题: Re: 人和力量大! 引用并回复

nefertiti_don 写到:
大家都是这样说这样想 凭借一人力量怎么能做到拯救黑熊的事业呢,其实不然,一人的力量是小但是每个有良知的人都饱含着一份热忱,用于去做那么一个人宣传了身边的有良知的人那么一个变成了多个 多个又去宣传那么就会有很多的人加入进来,人不能想事情太悲观或是太狭隘了,只是看到自己的一份力量是微不足道,但人多力量就大了 我相信有良知的人还是很多的,只是宣传的力度不够所以会慢些,但是加强自身宣传那么也是为黑熊做了件实事,做件事情之前不能考虑太多不然就会被自己的想象所吓倒,停滞不前,那么试想想要是没有执着哪来的今天的因特网,哪来的幸福生活呢,我们一起做一起努力,总比不做泯灭良心要好的多是吧!

对啊,其实现在有越来越多的人加入到我们的行列中来了,这个团体在发展,所以要有希望!谢谢您的支持!
返回页首
nefertiti_don

帖子发表于: 星期四 4 09, 2009 7:33 下午    发表主题: 引用并回复

应该的,生命平等的道理现在对于某些思想偏激的迂腐的中国人,还是要有待于提高,有可能是中国人饿怕了,现在很多人为了钱什么事情都可以做,前两天哈尔滨的黑宝(东北养熊大户)的一位饲养员,可能是在QQ空间里看见了我的日志,故意加我,上来和我打仗,说我们都是闲的,猪肉羊肉照样吃,抽胆怎么了,有没有杀他们,再说他们现在很好,不是我们想象的那么残忍糟糕,他让我看看他空间的相册上面都是熊小姐艺术团的照片,当我要看抽胆车间的时候,他的空间里根本没有照,只是照些能露的一面,最恶心的是在他们黑宝的大门有一块匾写着好像是....一派人道!我呸!真是恶心,怎么能睁眼说瞎话呢,做这样伤天害理的事情居然还敢说自己是人道....还瞎拽词儿,什么一派,难道自己黑了心,瞎了眼别人也会不明白嘛!这帮人渣!真是应该拎出去枪毙了!不说别的就说天天的抽胆,谁受的了呢,这样危害着他们的健康也危害消费者的健康,这样简单的道理难道还不明白,那个人渣为了讨好自己的主子,居然敢加我,上来跟我叫板!从他的长相一看就知道是农村人!山炮!大红脸!没有知识,现在可怕的是连良知都没有了,真是令人恶心!想要改变这样的人,我想太难了,利益对于他最重要,谁给他开钱,他就甘愿当谁的狼崽子!
返回页首
AAF
管理员

帖子发表于: 星期五 4 10, 2009 1:10 下午    发表主题: 引用并回复

小豆角 写到:
说实在,不说是政府,就是自己身边的家人、朋友、同事,也对我所做的捐款行为感到十分不解,可以说到现在真正支持我的没一个人,甚至连我妈都说:“你买彩票还有回报,可你为基金会捐款,什么回报也没有,你到底图个什么?你把工资、奖金都捐出去又能解决什么问题?凭你一个人的努力能改变现状吗?”你不怕上当受骗吗?。同事们也说:“你捐给黑熊还不如捐给我们!”。有时听到这样的风言风语心里真的很气愤,但是我从不想做辨解。我相信这个论坛上的大多数人都在为动物福利做着不懈的努力,只要我们永不放弃,就会有越来越多的动物能尽早摆脱困境。

您说的很对!其实这种观念不改变,想改变这样的社会现状是很难的,但是我相信随着像您这样的支持者越来越多,情况一定会慢慢好转的。嗯,我们永不放弃!
返回页首
jenny

帖子发表于: 星期五 4 10, 2009 9:17 下午    发表主题: 坚决支持保护月熊抵制活取熊胆 引用并回复

作为一名中国大陆的公民, 很感谢亚洲动物基金长期关注并致力于中国大陆的动物保护事业, 感谢董女士等知名人士的爱心付出.
我认为,一个社会可以长期地纵容虐待动物的行为存在, 那么这个社会一定是缺少人文关怀的, 而一个社会任何人都可以凭金钱,凭势力,甚至暴力就可以肆意欺负弱小生命, 那么这个社会必定是缺乏公理的. 希望越来越多的中国人能正视我们国家的这些并非等闲的问题, 都来思考一下, 自己到底应该怎么做. 是要坚持正义呢,还是要容忍这些破坏公理的行为而默不作声, 甚至是为了维护自己那虚假的名声不惜纵容邪恶. 如果我们不反省的话, 这个生存环境是大家的, 如果都不起来为维护文明和谐的生存环境, 最后遭殃的肯定是我们.
返回页首
AAF
管理员

帖子发表于: 星期二 4 14, 2009 11:59 上午    发表主题: 引用并回复

非常感谢你的支持,其实你已经帮助我们很多了,告诉身边的朋友不要使用熊胆制品就是对我们最大的帮助。在国内,很多人都不知道胆汁是怎样来的,他们使用熊胆制品的时候并没有想太多,但如果他们了解到黑熊的遭遇和熊胆替代品的时候,我想只要有良心的人都不会再购买和使用胆汁品。只有这个行业没有市场才能枯萎。黑熊才能得到真正的自由。
返回页首
sufei

帖子发表于: 星期三 6 03, 2009 8:52 下午    发表主题: 引用并回复

那些当官的已经麻痹了,他们关心的是如何建功,如果升职,哪里会去同情在他们眼里没有升官作用的动物。出出文件也是为了应付外界,根本不关心黑熊的痛苦。
返回页首
annie

帖子发表于: 星期六 6 06, 2009 11:37 下午    发表主题: 引用并回复

我是一个上海人,也有30岁了,昨天刚刚知道,熊胆是那么抽取的,不知道,我在上海能怎么帮助你们,不知道,你们有没有那种DV ,我会想办法先去学校呼吁。
返回页首
疗伤的鸟

帖子发表于: 星期一 7 06, 2009 11:04 下午    发表主题: 引用并回复

说什么为了黑熊?!变态!为什么人类总是为了自己的利益找荒谬的理由?
返回页首
段慧婷

帖子发表于: 星期三 7 08, 2009 9:29 下午    发表主题: 一样 引用并回复

我也是一样的
返回页首
JENNY---宋

帖子发表于: 星期日 8 02, 2009 4:44 下午    发表主题: 引用并回复

实在,不说是政府,就是自己身边的家人、朋友、同事,也对我所做的捐款行为感到十分不解,可以说到现在真正支持我的没一个人,甚至连我妈都说:“你买彩票还有回报,可你为基金会捐款,什么回报也没有,你到底图个什么?你把工资、奖金都捐出去又能解决什么问题?凭你一个人的努力能改变现状吗?”你不怕上当受骗吗?。同事们也说:“你捐给黑熊还不如捐给我们!”。有时听到这样的风言风语心里真的很气愤,但是我从不想做辨解。我相信这个论坛上的大多数人都在为动物福利做着不懈的努力,只要我们永不放弃,就会有越来越多的动物能尽早摆脱困境。

别人怎么说不重要我们只要坚持真理就可以了!中国政府都是婊子!我们一定要坚持!我就不信在我们这一代就不能看到这个生灵被拯救!如果有可能我们可以组织游行,发传单!
返回页首
Wo青蛙

帖子发表于: 星期一 8 03, 2009 10:53 上午    发表主题: 引用并回复

对外,除了面子,啥都不要

对内,除了面子,啥都要
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
3页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金