亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

 
 常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

强迫社会承认“狗是人类朋友”,是对受害者的无视、嘲弄、讽刺和

 
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?”
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
ziyouhequanli



注册时间: 2013-06-25
帖子: 8

帖子发表于: 星期二 8 06, 2013 8:37 下午    发表主题: 强迫社会承认“狗是人类朋友”,是对受害者的无视、嘲弄、讽刺和 引用并回复

强迫社会承认“狗是人类朋友”,是对受害者的无视、嘲弄、讽刺和侮辱

就像当年屠?呱30万中国人的皇军强迫中国老百姓承认皇军是有友善的。

还有自欺欺人的无耻之徒说:这怪他们招惹了狗;这是狗对人的报复。呵呵,难道人从没杀过狗,狗就不会咬他们么?

!!!!无耻啊,无耻,这是某集团的无耻!!!!!

和其他食肉动物一样,撕咬其他动物是狗的天性之一,包括咬人,只在于是否表现。只要有狗,就有咬人惨剧,欧美养狗那么多年,多会教狗啊,但咬人惨剧不断。

认为“狗是朋友”还是“低等凶猛的畜生”是每个人的自由,取决于经历和视角。难道被咬的人,他们的家人,害怕被狗咬的人,都要承认“狗是朋友”吗?
强迫社会承认“狗是人类朋友”是野蛮和霸道的。有一天你或者你的家人被蛇咬,甚至咬死,也会有一帮爬虫类爱好者跟你说“蛇其实是人类朋友”。



被咬的小孩
返回页首
浅笑盈盈中



注册时间: 2008-04-15
帖子: 6

帖子发表于: 星期日 8 11, 2013 2:55 下午    发表主题: 引用并回复

照片上显示的小孩脸上的伤口是狗狗咬的吗?显然不是!牙咬的伤口怎么像刀子割的?狗狗不会说话你就可以随便栽赃陷害吗?别有用心吧?
返回页首
ziyouhequanli



注册时间: 2013-06-25
帖子: 8

帖子发表于: 星期六 8 24, 2013 12:45 上午    发表主题: 引用并回复

浅笑盈盈中 写到:
照片上显示的小孩脸上的伤口是狗狗咬的吗?显然不是!牙咬的伤口怎么像刀子割的?狗狗不会说话你就可以随便栽赃陷害吗?别有用心吧?

不是要的,是狗爪。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?” 论坛时间为 北京时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


亚洲动物基金