亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

 
 常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

★ 狗医生邀您一起看摄影展

 
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?”
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
夜迷



注册时间: 2008-01-15
帖子: 36
来自: AAF广州站摄影义工

帖子发表于: 星期二 1 15, 2013 3:14 上午    发表主题: ★ 狗医生邀您一起看摄影展 引用并回复

2012庆祝世界动物日“我和它 共享爱”微摄影大赛获奖作品巡展在广州红专厂创意园A6展馆举办。除了图片巡展,还有心意墙、许愿树等让现场观众参与。为了让公众有机会能与狗医生亲密接触,在12月30日这天,狗医生Anna、金仔、毛毛和猪猪来到巡展会场,与观众互动哦!

展馆入口



展馆大厅



一位MM在写心意墙的贴纸






狗医生是大家关注的焦点!



在有爱的照片墙前留影






狗医生实在太受欢迎啦~



小朋友在妈妈的帮助下将心愿卡挂上许愿树,猜猜她的卡上是什么?



是爸爸!她说把爸爸画到卡片上啦~
孩子眼中的世界可能与狗狗一样,都是不可思议的吧!



所有窗户都挂满许愿卡~



另一个小妹妹,非常非常喜爱狗医生,一直抱着狗医生Anna亲个不停~



狗医生金仔与美女的交流



美女与狗医生猪猪的笑容可真像啊!所有烦恼都能在这种笑容之下烟消云散吧~



活动要结束啦!狗医生和义工都来个大合影啦~ 期待2013年的活动哦!
希望一如既往能得到大家的支持,加油!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?” 论坛时间为 北京时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


亚洲动物基金