亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

求救···杭州__人间天堂 沦为 屠狗地狱!一天屠两百!愤怒!!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?”
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
pl1501

帖子发表于: 星期三 3 28, 2007 11:34 下午    发表主题: 求救···杭州__人间天堂 沦为 屠狗地狱!一天屠两百!愤怒!! 引用并回复

救救杭州的狗狗吧!!!!!
现在简直是大屠杀!!!!!!!
昨天屠了二百多条!!!!
明天还要继续!!!!!!!
这些都是经过政府批准的,,,,我们只能求助于亚洲动物基金了!!!!!!

天!!已经愤怒得全身颤抖!!!!
救救我们的狗狗!!!!

我们想组织一个抗议活动,,却没有媒体可以支持我们!!!内地的媒体都是政府的喉舌!!!!
希望能够得到基金会的声援!!!!
救救狗狗!!!!

谁能帮助我们?!!!!
返回页首
迎迎姐姐

帖子发表于: 星期四 3 29, 2007 6:36 下午    发表主题: 引用并回复

请动物保护组织帮助我们一起制止屠杀狗狗的行为,一起讨伐这些有钱就给命,没钱就没命的可恶政府!!!

帖子发表于: 星期五 3 30, 2007 2:00 上午    发表主题: 引用并回复

我在都快网十九楼上的IP都给封了,,不是帐号,是IP!!!!

它要把我们弄哑!!!!!

可恶!!!!!

谁能帮助我们?!!!!
返回页首
温柔小狗

帖子发表于: 星期六 3 31, 2007 11:42 上午    发表主题: 引用并回复

Twisted Evil 我不知道说什么好,心理特别不好受.我已经受够了!真得是一腔的悲愤无处诉.不光是政府这样好多的老百姓也是这样.我养狗而且也办了证可总是觉得低人一等.总是小心翼翼的怕邻居烦.出门从来都栓绳随时清理粪便就是这样也经常有人在背后或走过我身边的时候说:养这破玩意干啥.不知到这些人干嘛这样你不喜欢可以,但你不能按你的想法要求别人.就是因为政府总是用打狗这种办法来控制所谓的犬害.不知道为什么犬就等于害,我家的狗证上盖的就是**市控制犬害办公室的大印.不说了.真是烦!已经语无伦次了.
返回页首
MMBB0517

帖子发表于: 星期一 4 02, 2007 1:16 下午    发表主题: 引用并回复

pl1501 写到:
我在都快网十九楼上的IP都给封了,,不是帐号,是IP!!!!

它要把我们弄哑!!!!!

可恶!!!!!

我?⒛愕恼f?轉貼到以下的網站,而這???網站没有?h去那文章,如你有?r間便去看看.
thx

http://bbs.chinapet.com/thread-351309.html

http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?t=845683
返回页首
pl1501

帖子发表于: 星期二 4 03, 2007 12:04 上午    发表主题: 谢谢楼上这位!替大陆的狗狗感谢你!!! 引用并回复

上个周四开始,我们在网上发贴,号召大家抗议,游行。
后来考虑到时间太过仓促,更重要的是为了保护广大参与者的安全(大家是知道的,在国内,虽说宪法赋予了我们游行抗议的权利,但事实上。。。。。。。),所以决定在不触犯法律的前提下,组织大家周六去城管办,和平悼念狗狗,什么也不做,就是悼念。主题就是“珍爱生命,悼念狗狗”

在周五晚上十点过,市政厅和城管办都委托我们发贴子的论坛总班主,给我们电话,先威逼利诱(威胁我们,不管悼念是不是和平的,都要抓!而且说如果他们要抓我们,总是能找到理由的!卑鄙呀!无耻呀!),再最后答应这个周二,也就是明天四月三号,由我们的代表和城管局来个座谈。。
这也是我们想要的结果,搞悼念,搞游行什么的,就是为了争取这么个对话机会!无论什么样的抗争形式,到最后总是要回到桌面上来谈的.
当然,很有可能这只是政府的缓兵之计!!!但,有机会谈,总是好的!!
我们就两手准备吧!!!!

现在我们正在积极准备明天也就是四月三号座谈的材料!!!

希望能有所进展!!!!

更希望大家能继续关注事情的发展!!!!!!

也请楼上的,能把尽可能多的信息传到一些,我们大陆无法传到的地方。。。。。谢谢。。。。

谁能帮助我们?!!!!
返回页首
尼可妈妈

帖子发表于: 星期二 4 03, 2007 12:25 上午    发表主题: 引用并回复

我是另一个来自中国杭州的,所谓的天堂已经成了GG的地狱,求求你们,帮帮我们,救救GG,请求大家帮我们寻求帮助,尽快停止屠杀,谢谢了!祝好人一生平安!
返回页首
AAF
管理员

帖子发表于: 星期二 4 03, 2007 11:39 上午    发表主题: 希望有所帮助 引用并回复

前天已经给杭州的城管部门发了抗议信,希望能对杭州的狗狗有所帮助。
返回页首
pl1501

帖子发表于: 星期二 4 03, 2007 1:11 下午    发表主题: 谢谢AAF!!!!代表杭州狗狗和广大狗友,向你致敬!!! 引用并回复

谢谢AAF!!!!代表杭州狗狗和广大狗友,向你致敬!!!
谁能帮助我们?!!!!
返回页首
papaverviola

帖子发表于: 星期二 4 03, 2007 1:12 下午    发表主题: 引用并回复

我是19楼的"薄荷冰淇淋",也算是半个杭州人

虽然现在家住北京

但前段时间来杭州出差时还去看了基地的狗狗

我现在基本每天都上19楼,

每次想到杭州的狗狗,都忍不住流泪
返回页首
mimi114

帖子发表于: 星期二 4 03, 2007 4:12 下午    发表主题: 引用并回复

谁能救救杭州的GG,
我也是杭州的,我们的GG即使有证也只能过着没有阳光没有自由的日子...
那办证到底有什么意义,,,即使有证被抓到还是要罚款.....
即使有证大狗还是不能出门.....
不是我们在乎那几千几百元钱,而是我们花的钱一点没有得到回报.我们的狗狗永远像生活在地狱...

有证的要是看到没主人就捕杀,.没证的就安乐......难道一条狗的命就不是命吧

请你们帮帮我们吧......为了2008的奥运会难道就有必要牺牲那么多条生命吗?

难道杭州政府觉得这样是件光荣的事??????

请你们救救杭州的狗狗吧....再下去,这个城市只会成为一座血腥的地狱.而不是什么美丽的天堂了
返回页首
happylai7799

帖子发表于: 星期三 4 04, 2007 3:46 上午    发表主题: 引用并回复

我??在香港也真的?筒涣松觞N大忙, 只能盡可能把消息發放開去. 最重要的是, 你??要?F結一起, ?F結就是力量. 要組?起來, 要??T起來. ?樽约汉凸饭返母l肀M力去做吧. 這是你??的人?嘌 !

?有, 官?T也不是?版一?K的, ?中必也有同情你??的高?. 能否找找他???兔δ ?
返回页首
papaverviola

帖子发表于: 星期三 4 04, 2007 10:55 上午    发表主题: 引用并回复

真不知道还有多少狗狗会惨死在杭州政府的这种粗暴执法下

每每想到这,让我揪心
返回页首
MMBB0517

帖子发表于: 星期一 5 14, 2007 2:17 下午    发表主题: 引用并回复

返回页首
喜喜

帖子发表于: 星期二 5 22, 2007 9:22 上午    发表主题: 心痛 引用并回复

很心痛,很小的时候看过成都打狗队的爆行,惨不忍睹。

不管怎么样,都希望狗狗们过得好。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?” 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金