亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

 
 常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

给习近平总书记的一封信

 
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
清新一天



注册时间: 2012-03-12
帖子: 381

帖子发表于: 星期五 3 15, 2013 9:28 下午    发表主题: 给习近平总书记的一封信 引用并回复

习近平总书记:
你好!

正值两会召开之际,大家踊跃提建议共建美丽中国,我认为美丽包括:舒适优雅的生活环境,也包括美好的人文氛围。所以尽管我不是人大代表但我也有建议,特向你提:
有关去年人大代表提案之一的有关取缔活熊取胆的提议,我今年也要提出:熊胆及制品只是作为所谓的“保健品”在使用,而不是救命之药品,没有哪一种疾病是人在命在旦夕时非用熊胆不可的,并且熊胆在提取中已污染、对人体有害、风险极大。鉴于以上,为什么我们在“保健”需要时非要极其残忍地剥夺黑熊的生命健康及自由来提供呢?而且对黑熊极为不人道,有悖人性、良心。这样做只能让我们的企业更加变本加厉的不顾良知和道德底线的掠夺财富,而且活熊取胆企业对税收的贡献是忽略不计的,倒是对社会的负面影响极其大,让我们的后代认为获得财富可以不择手段、不顾道德底线,这太可怕了。活熊取胆如不取缔会带坏了我们的后代、会污浊我们及后代的心灵。切盼。
顺便告诉你我的梦想:尽快看到取缔活熊取胆,然后多赚钱。这样我真的是心情好极了,因为解决我自己的生活需要,还能帮助一下别人、动物、植物。
习近平总书记你看起来亲和、有福气,希望我们全国人民搭你的顺风车也有福气。真是满满期待你带着我们全国公民创建一个公平、纯净、富强的,没有残忍、血腥的幸福社会。希望你保重身体,我们全国人民需要你,被需要是一种极大的幸福。因为感觉你:理性、善良、注重他人的感受。也祝你全家安康!祝丽媛姐永远美丽!小木子前程似锦!



二0 一三年三月三日
返回页首
红_土_地



注册时间: 2011-01-07
帖子: 25

帖子发表于: 星期一 4 08, 2013 10:20 上午    发表主题: 引用并回复

这封信写的很好,期待、真诚、善良、阳光、青春、美好。这封信习总书记多半是看不到的,但是你信中所散发出的信息,无疑是这个世界,特别是我们身处的这个社会所需要的正能量。
返回页首
weiweione



注册时间: 2013-09-06
帖子: 1

帖子发表于: 星期五 9 06, 2013 6:47 下午    发表主题: 引用并回复

我们从点滴做起,正能量!
返回页首
清新一天



注册时间: 2012-03-12
帖子: 381

帖子发表于: 星期三 9 18, 2013 5:41 下午    发表主题: 引用并回复

是哦,由于我没时间去龙桥中心做义务工作,所以为了表达我的心意,捐点钱给龙桥黑熊中心,让其他有条件的朋友有费用从事取缔活熊取胆的事业。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 拯救黑熊 论坛时间为 北京时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


亚洲动物基金