亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

 
 常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

理性对待流浪狗

 
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?”
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
zhaocccc



注册时间: 2012-03-03
帖子: 44

帖子发表于: 星期二 4 09, 2013 4:55 下午    发表主题: 理性对待流浪狗 引用并回复

本人认为,城市捕捉流浪狗,应做到不暴力对待,养7日,无领养实行安乐死,尸体统一焚化,不能再次流入餐饮市场,形成制度,并向广大市民公开广泛宣传,爱狗人士可以随意领养,但不能2次抛弃,应有制度,就不会出现高速公路拦狗事件。让想养狗的人知道,养狗要负责,如果遗弃,狗将是死路一条。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?” 论坛时间为 北京时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


亚洲动物基金