亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

 
 常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

天道恢恢

 
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 支持团体交流区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
爱熊熊



注册时间: 2012-07-30
帖子: 3

帖子发表于: 星期一 7 30, 2012 12:58 下午    发表主题: 天道恢恢 引用并回复

不知道这里有多少朋友相信天命,我是有些信的,所谓天道轮回报应不爽,多行不义必自毙。

想想2003年的非典,起因是对果子狸的捕杀食用。但是好像很多人都没有接受这次教训,没有听到自然界给人类的警告。依旧取熊胆,活剥皮,活生生的肢解动物大快朵颐。

无论是人还是其他的生物,都各有各的命运,我们所能做的只能是怀着希望和仁爱的心,做出最大的努力,尽人事听天命。我相信天,相信命,所以我相信好人有好报,恶人必遭天谴!作孽越多累及越深越远,恐怕连后世都逃脱不掉的。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> 支持团体交流区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


亚洲动物基金