亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

 
 常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

流浪犬的悲惨命运

 
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?”
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
诸葛青蕾



注册时间: 2012-02-27
帖子: 3

帖子发表于: 星期五 4 20, 2012 8:51 下午    发表主题: 流浪犬的悲惨命运 引用并回复

快到夏天了,很多组织,街道开始打狗。
说到流浪犬,我无语了。人们硬是把狗崽从母狗身边带走,以廉价卖掉。这些人有没有想过母狗的心情。如果把你的孩子,背狗们带走然后以价格卖掉变成宠物,你们会抓狂,找警察找回你们的孩子,那么狗呢?连一点点的反抗能力都没有,就那么眼睁睁的看着。伤心着,绝望着。行这也就算了。没有这些咱们也没办法买到宠物狗。
可是既然选择买了,要养了,那么为什么要放弃它们。它们淘气是天性啊。本能啊,圈起来的动物本来就没有自由,你们还嫌弃它们,拉屎臭的。尿尿不去厕所。大哥,你以为它们和人类一样啊?两条腿,做在马桶上,看着报纸,拉着屎。天哪,天大的笑话。
狗狗生病了,为什么不能多点时间去安抚呢?本来把动物圈起来饲养就让它们失去了自由,失去了兄弟。黑色的童年怎么去抚平它们的伤痛呢?有人看见自己的狗生病,随手丢弃在了路边。这么残忍的行为下,能活下来就算是上天的眷顾,狗狗们再茨看见还会摇尾巴,它们的心胸是那么多豁达,还记得你对它的点滴恩惠。人们却抱怨,流浪狗多了。有病菌。没有人类的残忍,没有人类的遗弃,哪里谈的上有流浪狗啊。
我在路边看见小孩子们欺负一只流浪狗。用石头丢它们,它们只是灰溜溜的躲开。没有咬人,没有叫。眼睛也瞎了,腿也瘸了。就剩下半天命了。那些孩子们的冷漠眼神。嘲笑的词语。无耻的行为和狗狗们的逃避,无奈无助的眼神成了鲜明的对比。最可恨的是父母没管,就放任他们的孩子。他们的宝贝儿子女儿做可耻的行为,在一遍冷冷的笑。狗狗们也有父母啊。它们也是孩子啊。无耻。呵呵我更无耻。所有的孩子让我给打了,父母来了让我给骂了。我知道这样帮不了它们。但是我实在忍无可忍了。
那些可怜流浪犬有的悄悄的死在了路边。有的甚至死了还在望着主人的家,有的死了眼睛里还留着无奈。那些打狗的人,也求你们不要只是指标,解决人们的心流浪狗都有就了。
流浪犬的悲惨命运,始于人类,结于人类。
希望有爱心的人,付出你们的爱心。等我建立的小小收容所成立,一定告诉大家。希望大家都付出爱心。
也告诉那些养狗的,要养狗的。求求你们别那么随便的放弃它们。那也是生命啊。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?” 论坛时间为 北京时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


亚洲动物基金