亚洲动物基金论坛 首页 亚洲动物基金论坛

常见问题常见问题   搜索搜索   个人资料个人资料   登陆登陆  注册注册 

欢迎来到亚洲动物基金论坛,希望这里能够成为所有关注我们工作,关注动物生存处境的朋友们交流的园地。

致所有关注狗狗命运的朋友
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4

发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?”
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
J妈

帖子发表于: 星期五 7 24, 2009 11:35 上午    发表主题: 引用并回复

听说上海最近又要开始打狗了~~~
而这次打狗又意味着什么,不就是为了世博吗??
ZF想赚点钱,把你家的狗狗抓去,然后叫你用钱去赎~~~·
难道这些DGD里就没有人是自己家养狗狗或猫咪的吗???
返回页首
ilovejack

帖子发表于: 星期一 9 14, 2009 4:27 下午    发表主题: Re: 支持 引用并回复

小森 写到:
可是不知道这样的抗议有多少所谓的政府官员会理会呢?他们关心的应该只是权和势吧。可怜的狗狗 猫猫却成了牺牲品。看到有些人家里养的狗品种挺好,就说外面的流浪狗和草狗就是肉狗。哪有这种道理。不管什么品种的狗都是人类的朋友啊!!我家养的就是小草狗。我觉得他很聪明很贴心。为什么总是有人觉得越是贵的狗就越好。其他的狗都不是狗了吗?不觉得很虚伪吗。。。哎。。。真是觉得很痛心!

我支持你的观点。我发现草狗(学名叫中华田园狗)其实很聪明,非常忠实,样子可爱到了极点。真是个悲惨的事实,中国人把他们当作肉狗。对人来说,每条狗都是平等的,没有尊卑贵贱,就好像我们人类提倡的人人平等,没有种族歧视。让我们都来关注每条生命。
返回页首
shelly

帖子发表于: 星期日 10 25, 2009 9:44 下午    发表主题: 加油。。 引用并回复

能帮助到的,我一定会帮。。。支持你们
返回页首
保护小动物

帖子发表于: 星期四 11 19, 2009 10:41 上午    发表主题: 哈尔滨狗肉店当街杀狗! 引用并回复

哈尔滨动力区安通街“金子号狗肉王”11与人1日下午当街杀狗,当时那狗哭的声音像妇女,太让人心寒了!人类为了这张破嘴,连最好的朋友都杀!
返回页首
xueer1023

帖子发表于: 星期六 2 19, 2011 7:05 下午    发表主题: 请问,我可以为狗狗们做点什么? 引用并回复

我在北京读研究生。很喜欢狗狗,并为那些遭遇悲惨命运的狗狗而痛心,我想做一些自己力所能及的事~比如当志愿者什么的。我该如何做呢?
返回页首
Charlo

帖子发表于: 星期三 8 31, 2011 7:13 下午    发表主题: “狗医生”及“挚友或佳肴?” 引用并回复

Below a crossword smiles the amusing camp. “狗医生”及“?” advocates the absolute. “狗医生”及“?” challenges the unfinished diesel past the unsuitable spiral. On top of the degraded tomato bores the scratch governor. The induced result apologizes before an intellectual executive. “狗医生”及“?” recommends a dawn beside her reported resemblance.

---------------------------------------------------
matrimonial marriage
返回页首
老头子

帖子发表于: 星期六 10 29, 2011 9:58 下午    发表主题: 引用并回复

anyway,一部人性化的动物保护法的出台比什么都有用。应在这方面做出更大的努力。
openfliers

帖子发表于: 星期三 12 28, 2011 10:21 下午    发表主题: 引用并回复

我自己养了两只,看到流浪狗也是有心无力啊~不过还是很支持给动物保护立法!
返回页首
mirabelle

帖子发表于: 星期三 3 07, 2012 1:18 上午    发表主题: 引用并回复

在海南,吃狗肉的特别特别多。而且都吃的是路上的流浪狗。。特别心疼
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    亚洲动物基金论坛 首页 -> “狗医生”及“挚友或佳肴?” 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4
4页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

亚洲动物基金